مطلوب مدير مشتريات حاصل على بيكالوريوس تجارة قسم ادارة اعمال يفضل الدراسات العليا خبره لا تقل عن 15 سنهيجيد ابرام الصفقات والعقود بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر
مطلوب مدير مشتريات حاصل على بيكالوريوس تجارة قسم ادارة اعمال يفضل الدراسات العليا خبره لا تقل عن 15 سنهيجيد ابرام الصفقات والعقود بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر
محضر اجتماع اللجنة التنفيذية لمركز المعلومات الوطني رقم 8/98 اجتمعت اللجنة التنفيذية لمركز المعلومات الوطني بتاريخ 7/12/1998 وتدارست وضع أسس وشروط يتم على ضوئها اتخاذ القرار بشأن السماح للموظف... (مشاركات: 7)
مرفق الاعلان ارجوا الاطلاع (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد، إخواني الكرام أود التسجيل في احدى الجامعات العربية أو الأوروبية من أجل دراسات عليافي مجال الصحافة والعلوم السياسية لنظرا لاهتمامي الكبير بهذا التخصص مع العلم... (مشاركات: 0)
8439أنا مساعد مدير تنمية الموارد البشرية في مؤسسة في السودان ولدي شهادة بكالريوس في علوم الحاسوب وأريد أن أدرس ماجستير والتخصصات المتاحة علوم حاسوب أو إدارة MBA ماهو الخيار الأفضل أو هناك خيارات أخرى... (مشاركات: 1)
مطلوب للعمل باحثين بكلية الحقوق بمرحلة دبلوم الدراسات العليا للعمل بشركة كبرى مختصة بترجمة الأبحاث، يرجى لمن يرغب ارسال اميل بعنون حقوق على egy_translate@yahoo.com موضحاً الاسم- والسن-... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.