الموضوع: "هيئة الكتاب" تتجه لتعيين 330 عاملاً مؤقتًا
"هيئة الكتاب" تتجه لتعيين 330 عاملاً مؤقتًا
طالبت الهيئة المصرية العامة للكتاب، برئاسة الدكتور أحمد مجاهد، صباح اليوم، الأحد، العاملين فى الهيئة، أن يقوموا بسحب طلبات الاستخدام من شئون الموظفين واستيفاء البيانات المطلوبة منهم، وأوضح "مجاهد" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن هذه الإجراءات يتم اتخاذها تمهيدًا لتعين العمالة المؤقتة - اليومية - بـ"الهيئة"، ونقلهم من الباب الرابع إلى الأول، بدلاً من أن يكونوا عمالة مؤقتة ليصبحون عمالة دائمة، وهو ما يعطيهم الحق فى الحصول على ترقيات وإجازات، وكافة المزايا الأخرى التى يتميز بها الموظف المعين.
وأعلنت "الهيئة" فى بيان لها، قامت بتعليقه عن حاجتها لعدد 98 وظيفة بالمجموعات التخصصية المختلفة، والتى يشترط فيها الحصول على مؤهل عالى مناسب، وعدد 56 وظيفة بالمجموعات الفنية المختلفة، والتى يشترط لشغلها الحصول على دبلوم المعاهد الصناعية "دبلوم صناعى"، وكذلك عدد 113 وظيفة بالمجموعة المكتبية، والتى يشترط لشغلها الحصول على دبلوم معاهد الفنية التجارية، ودبلوم تجارة، وثانوية عامة، وإعدادية، وأيضًا عدد 63 وظيفة بالمجموعات الحرفية المختلفة، ووظائف الخدمة المعاونة، مع تخصيص نسبة 5% من عدد الوظائف المشار إليها لذوى الاحتياجات الخاصة.
رد: "هيئة الكتاب" تتجه لتعيين 330 عاملاً مؤقتًا
مايبين عندي الموضوع عندي مشكلة في موقعكم ماممكن اتصفح شي
دعا الكاتب الصحافي سعد الدوسري الحكومة في المملكة الى إنشاء هيئة وطنية تهتم بمراقبة ومتابعة توظيف الخريجين المواطنين ،تكون مستقلة عن وزارتي العمل والمالية وعن جميع الجهات الرسمية حتى يمضي برنامج... (مشاركات: 2)
أعزائي الكراااااااااام
الهدية التي بها أثقل المعلومات عن الذاكرة
أكثر من راااائع الكتاب الأصلي " الذاكرة " للبروفسير توني بوزان المترجم والمصدق عليه من BBC (مشاركات: 16)
تتجه وزارة العمل السعودية إلى وقف خدمات التوظيف التي تقدمها مكاتب العمل والمؤسسات الحكومية التابعة لها، وإنشاء 18 مكتباً حكومياً خاصاً بالتوظيف تتوزع على المناطق السعودية يربط بينها برنامج "حافز"... (مشاركات: 0)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
برنامج تدريبي لتأهيل الاخصائي البيئي يتضمن كافة الموضوعات التي يحتاجها الاخصائي البيئي لممارسة عمله تقدم للمتدرب خبرات مهنية متخصصة وتدعم مسيرته المهنية وتعزز فرصه للعمل في مجال البيئة في الشركات المصرية والخليجية.
برنامج يساعدك على تحقيق التميز في مجال الجودة وإدارة العمليات. سيمكنك هذا البرنامج من اكتساب المهارات اللازمة لتطبيق أفضل معايير الجودة وتحليل المشكلات لتحقيق الكفاءة التشغيلية. مع CQE، ستتحول إلى خبير قادر على تحسين الأداء المؤسسي وضمان الامتثال للمعايير العالمية. وستكون مؤهلا لاجتياز اختبار الجمعية الأمريكية للجودة ASQ
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.