ارجو من السادة الخبراء اقتراح عنوان لرسالة دكتوارة في تنمية الموارد البشرية وربطها بمجال علم النفس علما بان تخصصي علم نفس
ارجو من السادة الخبراء اقتراح عنوان لرسالة دكتوارة في تنمية الموارد البشرية وربطها بمجال علم النفس علما بان تخصصي علم نفس
الزميل عضو المنتدى ...... بالتوفيق ان شاء الله ...... واننا نقترح العنوان التالى لرسالتكم :
( رأس المال البشرى .......... محور الحضارة ) ...... واننا على استعداد لمساعدتكم فى هذه الرسالة , مع تمنياتى لكم بالتوفيق فى جميع خطواتكم ....... تحياتى لكم
هذا العنوان اخى الحبيب لايوحى بانه رسالة دكتوراه فى الموارد البشرية بل عنوان مقال او مقترح مقال بالصحيفة او عنوان كتاب فلسفى .رسالة الماجستير والدكتوراه لابد وان تكون دراسة فعلية ميدانية تحليلية تقدم شى جديدا فى المجال وتصحيح مفاهيم او ترصد مفاهيم جديدة وتعطى ارقاما او نتائج من خلال التجرية العلمية وليس الفلسفية او النظرية .على كل حال بالتوفيق والسداد .
أقرب شى للماور البشرية فى العلوم الاجتماعية هو علم النفس لان الادارة نشاط بشرى وعلم النفس يدرس علاقة الانسان مع نفسه وبالتالى اقترح عليك ان يكون موضوعك فى السلوك الوظيفى .
الزملاء الاعزاء اريد ان اكتب رسالة ماجستير تربط بين نظم المعلومات والموارد البشرية على ان تكون من المواضيع الجديدة والتطبيقية على ارض الواقع اتمنى من جميع الاعضاء والخبراء اقتراح اسم بحث يربط... (مشاركات: 4)
أعضاء المنتدى الرائع لقد جئت لكم باقتراح و هو تعريب الأسماء أي أسماء الأعضاء حتى نصبح شكل واحد مع الاحترام و التقدير (مشاركات: 1)
أساتذتي الأعزاء ، الأعضاء منكم أو المشرفين أود أن تشاركوني في فكرتي المتواضعة و المتمثلة في : تكريم أسبوعي أو شهري يخص الأعضاء المتميزين في ذلك الأسبوع أو الشهر ، و هذا لتحفيزهم أكثر لإثراء هذا... (مشاركات: 7)
اقترح بعمل قسم في المنتدى يكون ملتقى للرأي الحر بين الاعضاء ويكون فعال وايجابي والاهتمام بالاراء والافكار المطروحة وإعطاء المساحة للتعبير عن الرأي بموضوعية (مشاركات: 2)
دبلوم TQM هو برنامج تدريبي يؤهل المشاركين على الالمام بدور وأهمية ادارة الجودة الشاملة في الشركات والبنية التحتية للجودة وتكاليف الجودة وكذلك المواصفة الدولية للأيزو 9001 والمواصفة 45001 OHSAS (نظام إدارة السلامة والصحة المهنية)، والمواصفة الدولية الأيزو 19011/2018 (مراجعات نظم الإدارة) ومنهجية الكايزن ومنهجية الستة سيجما ومعايير التميز المؤسسي طبقا للمنهج الاوروبي
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم