السلامة عليكم ورحمة الله وبركاتة
اعمل فى شركة من شركات القطاع الخاص واريد شراء مدة تامينية سابق واريد تقسط هذه المدة مع العلام ان الشركة ترفض التقسط فهل لى الحق فى شراء المدة وما هى القوانين التى تلازم الشركة بتقسط هذه القيمة المشتراه
السلامة عليكم ورحمة الله وبركاتة
اعمل فى شركة من شركات القطاع الخاص واريد شراء مدة تامينية سابق واريد تقسط هذه المدة مع العلام ان الشركة ترفض التقسط فهل لى الحق فى شراء المدة وما هى القوانين التى تلازم الشركة بتقسط هذه القيمة المشتراه
السلام عليكم ورحمة اللهمع التحية للقائمين على هذا المنتدى المبارك ، وأرجو تزويدي بطريقة البحث عن بحوث ودراسات سابقة حديثة عن التنظيم الإداري وأثره على إنتاجية الموظفين.وما هي الطريقة المناسبة للبحث ن... (مشاركات: 1)
ناقشت لجنة التقسيط في غرفة الرياض في اجتماعها الدوري الثالث عشر عددا من الموضوعات التي لها تأثير مباشر على نشاط التمويل والتقسيط. وقال رئيس اللجنة عبدالله السلطان: إن الاجتماع استعرض عددا من... (مشاركات: 0)
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)الاخوة الكرام ارجو المساعدة في رسالة الماجستير حيث انني بحاجة لدراسات سابقة في ادارة المعرفة وعلاقتها بالجودة في التعليم العالي او عن ادارة المعرفة في... (مشاركات: 2)
الاخوة الافاضل برجاء التكرم بالافادة نحو السؤال التالي :- من 15 ابريل 2004 وحتى 11 أغسطس 2005 عملت في أحدى الشركات وكنت اتقاضى راتب شامل ولم يؤمن علي لدى التأمينات الاجتماعية وكنت في تلك الفترة... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني الموقرين في منتدنا الغالي والمفيد لدي سؤال وأحتاج لمشاركتكم بالإجابة 1- موظفين لجنة الإزالة هل يجوز أن يجمع بين مكافئتين مثل 500 ريال لسبب أنه يعمل بلجنة... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.