هذا الملف يشمل المواضيع الاتية:
الوظائف الأساسية للموارد البشرية
تخطيط الموارد البشرية
خطوات عملية استقطاب العاملين
مفهوم التوظيف
عملية الاستقطاب
أنواع الاختبارات
أنواع المقابلات
تقييم المقابالة
الملف فى المرفقات
هذا الملف يشمل المواضيع الاتية:
الوظائف الأساسية للموارد البشرية
تخطيط الموارد البشرية
خطوات عملية استقطاب العاملين
مفهوم التوظيف
عملية الاستقطاب
أنواع الاختبارات
أنواع المقابلات
تقييم المقابالة
الملف فى المرفقات
شكرا على الموضوع.. وبارك الله على جهودكم المتميزة..
شكرا وجزاك الله خيرا ان شاء الله
ماشاء الله عرض ممتع
بارك الله فيك
مركز القادة للتدريب مهارات المقابلات والاختيار والتعين ماليزيا الفترة من 1:5 يوليو 2012 (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
الأختيار والتعين من مراحل إدارة الموارد البشرية والتى تأتى بعد عملية الأستقطاب. الاختيار:هو عملية انتقاء الأفراد الذين تتوفر فيهم المؤهلات اللازمة والمناسبة لشغل وظائف معينة في المنظمة. خطوات... (مشاركات: 0)
الأختيار المثالى لتوظيف فرد أو شخص ما ليس بالأمر السهل، بل يجب علينا معرفة ما هو الأختيار؟ وما هى المعايير المتوافقة مع هذا الأختيار. 1- تعريفه (1) : هي تلك العمليات التي تقوم بها المنظمة لانتقاء... (مشاركات: 0)
السادة والأخوة الزملاء بالمنتدي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أليكم دورة جيدة عن الأختيار والتوظيف أرجوا ان تنال أعجبكم وهي منقولة للأفادة وهي عبارة عن عرض تقدمي باوربوينت إذا أعجبك الموضوع... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.