اقدم لكم عرض تقديمى رائع يناقش العقلية الابتكارية واعداؤهاو طرقتوليد الأفكار
و كيفنصنع العقلية الابتكارية لـ/د. علي الحماديوكل هذا ستجده فى المرفقات
اقدم لكم عرض تقديمى رائع يناقش العقلية الابتكارية واعداؤهاو طرقتوليد الأفكار
و كيفنصنع العقلية الابتكارية لـ/د. علي الحماديوكل هذا ستجده فى المرفقات
التعديل الأخير تم بواسطة سارة نبيل ; 16/7/2012 الساعة 09:54
جهد مشكور........................
هذا المجال حديث وليتهم يطبقون التدريب عليه في المدارس منذ الصغر..
****((***منتهى الابداع*****))**ْ ْ
سؤال هام .. ما هو التخطيط؟ عملية اتخاذ قرارات لتحديد اتجاه المستقبل ــــــــــــ> أين نحـــن الآن؟؟ - أين نريد الوصول؟؟ - كيف نصل الى ما نريد؟؟ ستجد كيفية التخطيط فى الملف المرفق (مشاركات: 4)
لا أحد يخطط للفشل ... ولكن هناك من يفشل في التخطيط يعتبر التخطيط أحد وظائف الإدارة الخمسة والتي هي : * التخطيط وهو توقع المستقبل وتحديد أقضل السبل لإنجاز الأهداف * التنظيم مزج الموارد البشرية... (مشاركات: 1)
اسأل نفسك هذه الاسئلة: لماذا أعيش ؟ ماذا سأحقق في حياتي ؟ هل أنا صادق دائماَ مع نفسي وفي كل علاقاتي ؟ ستجد ما يساعدك فى الملف المرفق (مشاركات: 0)
اقدم لكم عرض تدريبي للدكتور : إبراهيم الفقيبعنوان : إدارة الاجتماعات يقدم فيها : فن الحوار و النقاش المناقشــة 000 أنواعها و مراحلها طـريـقـك الى منـاقـشـة مـثـمـرة كــيـــف تــديـر النـقـــاش؟... (مشاركات: 0)
أقدم إليكم عرض تقديمى خاص بدبلوم تنمية الموارد البشرية الخاص بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض عن "التنظيم الادارى" تقديم د.عامر بن عبد الله الصعيري .. يناقش ما هي المنظمة ؟ واهداف التنظيم وطرق... (مشاركات: 3)
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية