الموضوع: تهنئة رمضانية ودفعة معنوية
تهنئة رمضانية ودفعة معنوية
التعديل الأخير تم بواسطة علاء الزئبق ; 21/7/2012 الساعة 14:15
رد: تهنئة رمضانية ودفعة معنوية
بمناسبه حلول شهر رمضان المبارك المعظم ان أتقدم لجميع اعضائنا باسمى ايات التهاني والتبريكات بهذه المناسبه راجين من الله ان يعيده علينا وعلى الامه الاسلاميه باليمن والبركات ..
وكل عام وانتم بخير
1. أفطرت في رمضان
جاء رجل إلى فقيه فقال: أفطرت يوماً في رمضان.. فقال له الفقيه: اقض يوماً مكانه .
قال: قضيت ، وأتيت أهلى وقد صنعوا مأمونية.. نوع من الحلوى الفاخرة.. فسبقتني يدي إليها ، فأكلت منها... (مشاركات: 11)
كل عام والأخوة الأعضاء والسادة العاملين علي هذا المنتدى الممتاز بخير جعل الله العام الجديد سخاء رخاء علي بلادنا (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم يسر أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والاستشارات والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة www.s3t3.com والمقيدة بالحفظ كمصنف بالإتحاد العربي لحماية الحقوق الملكية والفكرية ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوتي الكرام ...
اقدم لكم اخوتي اعضاء المنتدى المميز التهنئة بحلول عيد الأضحى المبارك ...
ولجميع المسلمين في انحاء المعمورة
وكل عام وانتم بخير ...
... (مشاركات: 8)
كثيراً من الناس للأسف يعيشون حياتهم سبهلله ، وكثير منهم أيضاً يحولون الوسيلة هدفاً وويختزلون الغاية الكبرى إلى هدفاً قصير المدى أو مهمة تعبدية تاك اواي.. وهذا ما نعايشه في رمضان .. فبعض الناس تتعامل... (مشاركات: 0)
اذا كنت احد العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية، وتعاني من فهم واستيعاب مصطلحات اللغة الانجليزية في هذا المجال، فإننا نقدم لك هذا البرنامج التدريبي لتعلم التحدث باللغة الانجليزية في مجال السلامة والصحة المهنية، ويهدف هذا البرنامج التدريبي لتنمية مهارة الاستماع الى المتحدث الاصلي للغة ومهارة النطق الصحيح كالمتحدث الاصلي للغة والالمام بمصطلحات السلامة والصحة المهنية واحتراف كتابة التقارير باللغة الانجليزية
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم وأهمية إدارة الوثائق والسجلات في المؤسسات والتمييز بين أنواع الوثائق (سياسات – إجراءات – نماذج – تعليمات عمل – سجلات) وتطبيق دورة حياة الوثيقة من الإنشاء وحتى الأرشفة أو الإتلاف وإعداد وتنفيذ سياسات وإجراءات التحكم في الوثائق وضمان توافق نظام الوثائق مع متطلبات المعايير الدولية مثل ISO 9001. وتطوير مهارات التنظيم والدقة والالتزام المطلوبة لمسؤول التوثيق.
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية