لا اله الا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
نظرا لما يمثله التدريب والتطوير للموظفين والإداريين، فإن فريق العمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية يعني وبشكل خاص بالاهتمام بنشر مجموعة خاصة وحصرية من الإرشادات والنصائح التي تساعد الموظف على... (مشاركات: 105)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموراد البشرية تحية طيبة وبعد يسعد ادارة المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية بالتعاون مع فريق عمل منتديات تسويقي بأن تقدم لكم اصدارها الجديد بعنوان : ... (مشاركات: 21)
برنامج محاسبه ومخازن شامل شركة Correct للبرمجياتبرنامج محاسبه عربى وانجليزى شامل لحسابات ادارة المخازن والاداره الماليه والمبيعات والمشتريات وشئون الموظفينيحتوى البرنامج على كل العمليات المتعلقة... (مشاركات: 1)
https://www.youtube.com/watch?v=F-QM3obCJWE&feature=player_detailpage (مشاركات: 3)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول