ما هو الفرق بينك وبين مديرك في العمل ؟؟؟
حمل الملف المرفق وأنت تعرف ....
وتفضلوا جميعا بقبول تحيتي ...
ما هو الفرق بينك وبين مديرك في العمل ؟؟؟
حمل الملف المرفق وأنت تعرف ....
وتفضلوا جميعا بقبول تحيتي ...
رائعة جدا
وحقيقة معبرة بطريقة خيالية
بارك الله فيكم
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
ههههههههههههههه
دمها خفيف جدا وواقعيه
موضوع لطيف يفيد الراحة من عناء العمل وشكرا.
هههههههه
هذا حقيقى وواقعى
شكراا على المشاركه
بارك الله فيك
حقيقي وواقعي
شكرا لكم مروركم الرائع ... وردودكم المرحة ...
أدام الله علينا جميعا ... البسمة والسعادة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هههههههه اشكرك على الملف جد رائع ( من واقعنا صح ) جزاك الله خيرا وبارك الله فيك.
تحياتي وتقديري لك . تقبل مروري.
اختك من الجزائر.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عن أبى هريرة رضى الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه و سلم "تعرض الأعمال يوم الأثنين و الخميس فأحب أن يعرض عملى و أنا صائم" رواه الترمذى ( صحيح الجامع 2959) ... (مشاركات: 9)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عن أبى هريرة رضى الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه و سلم "تعرض الأعمال يوم الأثنين و الخميس فأحب أن يعرض عملى و أنا صائم" رواه الترمذى ( صحيح الجامع 2959) ... (مشاركات: 35)
الفرق بينك وبين رئيسك في العمل https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=322341a7a3&view=att&th=124231a307595d2e&attid=0.9&disp=emb&realattid=0.1&zw أنت إذا أخذت وقت طويل في... (مشاركات: 0)
إذا أخذت وقت طويل في عمل ما فأنت بطئ... لكن إذا أخذ رئيسك وقت طويل في ذلك فهو دقيق إذا لم تعمل ما كلفت به فأنت كسول .. لكن إذا لم يعمل رئيسك ما كلف به فهو مشغول إذا عملت خطأ فأنت أبله .. لكن... (مشاركات: 1)
السؤال السادس عشر : اخبرني عن مشكلة وقعت بينك وبين رئيسك في العمل ؟ انتبه فهذا السؤال من أشد الاسئلة مكراً. يريد مسئول التوظيف أن يرى كيف سيكون أسلوبك في الحديث عن رئيسك. فليكن حديثك... (مشاركات: 0)
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي