ما هو الفرق بينك وبين مديرك في العمل ؟؟؟
حمل الملف المرفق وأنت تعرف ....
وتفضلوا جميعا بقبول تحيتي ...
ما هو الفرق بينك وبين مديرك في العمل ؟؟؟
حمل الملف المرفق وأنت تعرف ....
وتفضلوا جميعا بقبول تحيتي ...
رائعة جدا
وحقيقة معبرة بطريقة خيالية
بارك الله فيكم
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
ههههههههههههههه
دمها خفيف جدا وواقعيه
موضوع لطيف يفيد الراحة من عناء العمل وشكرا.
هههههههه
هذا حقيقى وواقعى
شكراا على المشاركه
بارك الله فيك
حقيقي وواقعي
شكرا لكم مروركم الرائع ... وردودكم المرحة ...
أدام الله علينا جميعا ... البسمة والسعادة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هههههههه اشكرك على الملف جد رائع ( من واقعنا صح ) جزاك الله خيرا وبارك الله فيك.
تحياتي وتقديري لك . تقبل مروري.
اختك من الجزائر.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عن أبى هريرة رضى الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه و سلم "تعرض الأعمال يوم الأثنين و الخميس فأحب أن يعرض عملى و أنا صائم" رواه الترمذى ( صحيح الجامع 2959) ... (مشاركات: 9)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عن أبى هريرة رضى الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه و سلم "تعرض الأعمال يوم الأثنين و الخميس فأحب أن يعرض عملى و أنا صائم" رواه الترمذى ( صحيح الجامع 2959) ... (مشاركات: 35)
الفرق بينك وبين رئيسك في العمل https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=322341a7a3&view=att&th=124231a307595d2e&attid=0.9&disp=emb&realattid=0.1&zw أنت إذا أخذت وقت طويل في... (مشاركات: 0)
إذا أخذت وقت طويل في عمل ما فأنت بطئ... لكن إذا أخذ رئيسك وقت طويل في ذلك فهو دقيق إذا لم تعمل ما كلفت به فأنت كسول .. لكن إذا لم يعمل رئيسك ما كلف به فهو مشغول إذا عملت خطأ فأنت أبله .. لكن... (مشاركات: 1)
السؤال السادس عشر : اخبرني عن مشكلة وقعت بينك وبين رئيسك في العمل ؟ انتبه فهذا السؤال من أشد الاسئلة مكراً. يريد مسئول التوظيف أن يرى كيف سيكون أسلوبك في الحديث عن رئيسك. فليكن حديثك... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.