هل الشغل فى قسم العلاقات العامه بشركه لازم مؤهل معين ولا ممكن كورسات؟
يعنى ممكن اخد كورسات فى مجال العلاقات العامه ويكون معايا شهدات اقدم بيها فى شركه ولا يشترط دى مؤهل معين ؟
وايه هي نوعية الكورسات دي ومفروض تتضمن ايه؟
هل الشغل فى قسم العلاقات العامه بشركه لازم مؤهل معين ولا ممكن كورسات؟
يعنى ممكن اخد كورسات فى مجال العلاقات العامه ويكون معايا شهدات اقدم بيها فى شركه ولا يشترط دى مؤهل معين ؟
وايه هي نوعية الكورسات دي ومفروض تتضمن ايه؟
اخي العلاقات تنقسم قسمين
علاقات عامة
علاقات حكومية
بالنسبة للعلاقات العامة هذا تخصص يدرس بالجامعات ويفضل ان يكون مدير العلاقات العامة جامعي
اما موظفي العلافات العامة فيكتفي بالثانوية العامة اقل شهادة
ويفضل اللباقة الكياسة القدرة على التحدث والتنسيق
اما العلاقات الحكومية
فهي وظيفة يمكن اشغالها باي معقب لة خبرة بالادارت الحكومية ولا يشترط بها شهادة جامعية وانما ثانوية او متوسطة لان عمل العلاقات الحكومية يتركز على انهاء جوازات مراجعة مكتب عمل انها اوراق وتاشيرات فقط لاغير
اتمنى افدتك بهذا الموضوع
تحياتي
السلام عليكم ارجوا من الاخوه الكرام مساعدتى فى انجاز هذا العمل عملت الجداول ولا استطيع ان اكمل ماذا افعل (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.