مساءكم معطر بالياسمين ..
والله متوهقة على هالنموذج ممكن تساعدوني ويكون باللغتين العربية والانجليزية ..
وكم هو الحد المسموح به من الساعات للإستئذان في الشهر الواحد حسب نظام العمل السعودي
تقبلوا خااااالص شكري
مساءكم معطر بالياسمين ..
والله متوهقة على هالنموذج ممكن تساعدوني ويكون باللغتين العربية والانجليزية ..
وكم هو الحد المسموح به من الساعات للإستئذان في الشهر الواحد حسب نظام العمل السعودي
تقبلوا خااااالص شكري
الحمدلله رب الغالمين والشكر الجزيل
والله عاندى نموذج للاذن اليومى فى منتصف الدوام .
ياريت لو تحطه لي بليييز .. وشاكرة لك
أخــــتــــي الــغــالـــيــة
الرجاء الإطلاع على المرفق وستجدين ضالتك مع تمنياتي لكي بالتوفيق
وبالنسبة للساعات اليومية المسموح بها من ساعة إلي 3 ساعات بالكثير في اليوم عموماً وبشكل عام في كبرى الشركات
مع خالص شكري وتقديري
أخـــــــوكــــــــم
الــشــــــــهـــري
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
مشكور أخى الشهرى على مساهماتك و مشاركاتك الفعالة
بارك الله فيك وزادك من علمه
مركز تكنولوجيا المعلومات الوطني تعليمات الدوام الرسمي والإجازات السنوية ومنح المغادرات صادرة عن مجلس الإدارة بموجب المادة (72) من نظام الموظفين المعمول به في المركز المادة(1): تسمى هذه... (مشاركات: 13)
إخواني وأخواتي سلااااااااااااااام ممكن لو سمحتوا مساعدتي بنموذج ضبط خروج ودخول الموظفينأثناء الدوام لكم شكري (مشاركات: 1)
تضمنت اللائحة التنفيذية للمرسوم بقانون اتحادي رقم (11) لسنة 2008 بشأن الموارد البشرية في الحكومة الاتحادية التي اعتمدها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم... (مشاركات: 1)
السلام عليكم أنا أخوكم م.م أعمل موظف في جمعية خيرية أعمل فيها سكرتير وأمل دراسة في الجامعة فصل ثالث إدارة أعمال تم إنتهاء عقد المدير ومن ثم تم إعلان داخلي خاص بالموظفين سيتم مقابلات ومن ثم... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المكتوب مبين من عنوانه قسمنا يرغب بعمل استبيان في الشركة لمعرفة مدى رضى الموظفين عن اداء القسم. ان شاءالله لن تخذلوني (مشاركات: 0)
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية