والله عاندى نموذج للاذن اليومى فى منتصف الدوام .
والله عاندى نموذج للاذن اليومى فى منتصف الدوام .
مركز تكنولوجيا المعلومات الوطني تعليمات الدوام الرسمي والإجازات السنوية ومنح المغادرات صادرة عن مجلس الإدارة بموجب المادة (72) من نظام الموظفين المعمول به في المركز المادة(1): تسمى هذه... (مشاركات: 13)
إخواني وأخواتي سلااااااااااااااام ممكن لو سمحتوا مساعدتي بنموذج ضبط خروج ودخول الموظفينأثناء الدوام لكم شكري (مشاركات: 1)
تضمنت اللائحة التنفيذية للمرسوم بقانون اتحادي رقم (11) لسنة 2008 بشأن الموارد البشرية في الحكومة الاتحادية التي اعتمدها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم... (مشاركات: 1)
السلام عليكم أنا أخوكم م.م أعمل موظف في جمعية خيرية أعمل فيها سكرتير وأمل دراسة في الجامعة فصل ثالث إدارة أعمال تم إنتهاء عقد المدير ومن ثم تم إعلان داخلي خاص بالموظفين سيتم مقابلات ومن ثم... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المكتوب مبين من عنوانه قسمنا يرغب بعمل استبيان في الشركة لمعرفة مدى رضى الموظفين عن اداء القسم. ان شاءالله لن تخذلوني (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.