الموضوع: “أوراكل” تشيد بـ“موبايلي” في إدارة الموارد البشرية
“أوراكل” تشيد بـ“موبايلي” في إدارة الموارد البشرية
منحت شركة أوراكل الأمريكية رائدة صناعة أنظمة إدارة الموارد البشرية في العالم شهادة تقدير لشركة اتحاد اتصالات (موبايلي)؛ لكونها واحدة من أفضل الشركات في المنطقة تطبيقًا لنظام الخدمة الذاتية للموظفين والمقدم من أوراكل. وقام إيهاب البيطار مدير عام تطبيقات الأعمال في شركة أوراكل بزيارة شركة «موبايلي» وتسليم شهادة التقدير للدكتور حمد الهاشمي الرئيس التنفيذي للموارد البشرية بحضور الرئيس التنفيذي لتقنية المعلومات المهندس مدحت عامر، وعدد من كبار موظفي أوراكل في المملكة ومسؤولي موبايلي. وقالت أوراكل إن موبايلي استحقت هذا التقدير نظير تخليها عن الكثير من المعاملات الورقية واستبدالها بالخدمات الالكترونية الذاتية التي أتاحت لموظفيها إنهاء أغلب الإجراءات عبر نظام (ERP-HRMS)، حيث يستطيع موظف موبايلي عن طريق استخدام «الخدمة الذاتية» تقديم العديد من الخدمات الإلكترونية على سبيل المثال الغاء وإعادة جدولة الإجازة السنوية، المطالبات الخاصة بالمصاريف الطبية، طلب إلغاء وإعادة جدولة دورة تدريبية وغيرها الكثير من الخدمات.
نموذج إدارة الموارد البشرية
3 -نموذج إدارة الموارد البشرية هو نموذج متكامل لتنظيم وتأدية مجموعة خدمات إدارة الموارد البشرية بأكملها. ويحدد هذا النموذج الأدوار والعمليات والعلاقات... (مشاركات: 87)
العوامل المؤثرة في الوضع التنظيمي لأدارة الموارد البشرية وأشكال تنظيم إدارة الموارد البشرية
تحتل إدارة الموارد البشرية في المنظمات أهمية منقطعة النظير بسبب كونها من أهم العوامل التي يعتمد عليها... (مشاركات: 12)
اهم البرامج في ادارة الموارد البشرية.......
الإستراتيجيات والإتجاهات العالمية الحديثة في إدارة الموارد البشرية H.R.M
نبــــــذه عن البرنامج التدريبي:
يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرجو المساعدة وتزويدي بالمواقع التي من خلالها استطيع المزيد من التعرف على نظام أوراكل للموارد البشرية باللغة العربية (مشاركات: 14)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر