الف شكر لكل القائمين والمهتمين
* لكى تخلق الروح المعنوية المرتفعة وروح الجماعة وتحافظ عليهما إتبع الخطوات العملية الآتية : 1- دع الآخرين يشاركونك فى ملكية أفكارك وأهدافك وأغراضك . 2- كن مرحاً فى كل ما تفعل . 3- إعرف ما... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته الأحباء الكرام هذا العرض يحتوي على بعض المفاهيم عن الدوافع والتحفيز أسال الله ان ينفعني وإياكم بما يحوي هذا الملف المرفق (مشاركات: 1)
مع التطور الرقمي الملحوظ في حياتنا تتصدر التكنولوجيا المشهد لتأخذ دور المنقذ في أزمة '' البطالة '' التي يعانى منها كثير من شباب المصريين لا لاعتبارها ضرورية بل لاعتبارها مجال بكر وخصب لطرح الأفكار... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا الاصدار الثالث لسلم الرواتب الجديد بعد إضافه بدل غلاء المعيشه يضاف 5% لعام 1429 يضاف 10% لعام 1430 يضاف 15% لعام 1431 علي إساس... (مشاركات: 67)
غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل الدمام : واس أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.