موضوع قيم جدا ، بارك الله في جهودكم .
* لكى تخلق الروح المعنوية المرتفعة وروح الجماعة وتحافظ عليهما إتبع الخطوات العملية الآتية : 1- دع الآخرين يشاركونك فى ملكية أفكارك وأهدافك وأغراضك . 2- كن مرحاً فى كل ما تفعل . 3- إعرف ما... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته الأحباء الكرام هذا العرض يحتوي على بعض المفاهيم عن الدوافع والتحفيز أسال الله ان ينفعني وإياكم بما يحوي هذا الملف المرفق (مشاركات: 1)
مع التطور الرقمي الملحوظ في حياتنا تتصدر التكنولوجيا المشهد لتأخذ دور المنقذ في أزمة '' البطالة '' التي يعانى منها كثير من شباب المصريين لا لاعتبارها ضرورية بل لاعتبارها مجال بكر وخصب لطرح الأفكار... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا الاصدار الثالث لسلم الرواتب الجديد بعد إضافه بدل غلاء المعيشه يضاف 5% لعام 1429 يضاف 10% لعام 1430 يضاف 15% لعام 1431 علي إساس... (مشاركات: 67)
غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل الدمام : واس أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
دورة الاسعافات الاولية من الدورات الهامة التي يجب عليك الالتحاق بها أيًا كان عمرك وأيًا كان عملك، فمعرفتك بمبادئ الإسعافات الأولية الأساسية ليس هاما فقط على المستوى الشخصي، بل قد تكون السبب في انقاذ حياة شخص آخر، وستدفعك للتصرف بشكل سليم وبثبات انفعالي في المواقف والحوادث والإصابات المفاجئة، والتي تحدث بين الحين والآخر وتحتاج منك الى حكمة في التصرف ما قد يكون سببا في انقاذك او انقاذ الآخرين.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة