ابحث عن عمل خبرة سبعة سنوات تامينات اجتماعية ومكتب عمل بالاضافة حضور وانصراف اجازات ماموريات ببرنامج الساب
ابحث عن عمل خبرة سبعة سنوات تامينات اجتماعية ومكتب عمل بالاضافة حضور وانصراف اجازات ماموريات ببرنامج الساب
مطلوب اخصائى موارد بشرية مطلوب اخصائى موارد بشرية خبرة 5 سنوات فى العمليات المختلفة لادارة الموارد البشرية .ترسل السيرة الذاتية على tatas@tatasopro.com او زيارة الموقع :... (مشاركات: 1)
file:///C:/DOCUME%7E1/ramadan/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif file:///C:/DOCUME%7E1/ramadan/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg البيانات الشخصية: الاسم :... (مشاركات: 2)
file:///C:/DOCUME%7E1/elkholy/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg" بيان السيرة الذاتية " وليد زهدي فتوح الحولي العنوان : القاهرة ، مصر. رقم المحمول : 0126067892 (+2) البريد... (مشاركات: 0)
اريد عملا وجزاكم الله بى خيرا على من يساعدنى فى البحث عن عمل :):):) (مشاركات: 1)
طلب عمل اخصائي موارد بشرية (مشاركات: 3)
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.