لو أخذ الناس بكلمات الإما علي عليه السلام :
" الناس صنفان إما أخ لك في الدين أو نظير لك في الخلق" لما وجد الشحناء والبغضا عند الناس وفضلا عند المسلمين
حينما تم القبض على صدام حسين منذ عشر سنوات تقريبًا وفي أول ظهور إعلامي له في محاكمته على الهواء، كان الإرسال بدون صوت لسبب ما في البداية. وكحل لهذا العطل التقني، قامت إحدى المحطات بحل ذكي جدًا حيث... (مشاركات: 1)
هذه أنشودة رائعة جدا .. حتى غنني أعتبرها نشيدي اليومي رب همة أيقضت أمة (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
هي وصـايـا .. وليست وصـاية 1- عند موتك : أنت لا تستطيع اختيار الطقس المناسب لكي يحضر أكبر عدد ممكن من الناس إلى جنازتك ! ... ما تفعله في حياتك : هو الذي سيجعلهم يحضرون إلى جنازتك مهما كان... (مشاركات: 0)
لا تنه عن خلق وتأتي مثله عار عليك إذا فعلت عظيم -"قُتل رحمه الله" خير من "فر أخزاه الله" -أخاك أخاك إن مَنْ لا أخا له كَساعٍ إلى الهيجا بغير سلاح -أخوك من صدقك النصيحة -إذا غامَرْتَ في... (مشاركات: 1)
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
ورشة تدريبية اونلاين تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.