ما هو الحد الأقصي للخصم من المرتب الشهري الموظف؟؟
![]()
ما هو الحد الأقصي للخصم من المرتب الشهري الموظف؟؟
![]()
طبقاً للمادة 61 من قانون العمل 12 لسنة 2003 فإنه لا يجوز أن يقتطع من أجر العامل وفاء للجزاءات أكثر من أجر خمسة أيام فى الشهر الواحد.
ويجب أن يرفق بنموذج الجزاء تحقيق مع الموظف المخصوم منه وذلك بالإضافة إلى مراعاة النسبه التى تدفع لوزارة القوى العاملة وفقاً للقانون المصرى وفى حالة عدم الرغبة فى دفع النسبة المذكورة يتم معالجتها محاسبياً على أنها أيام غياب من العمل.
والله ولى التوفيق,,,
يا باشا يا باشا علي الرد السليم و المقنن شكرا
ذا بحسب قانون العمل في كل بلد ... ما لم تنص اللائحة الداخلية على حد أقل من حد قانون العمل .. وما لم يوجد ذلك فالثلث والثلث الكثير ........... مالم يكن هناك توجيه قسري من المدير العام
هل هناك سياسات مفصلة في الموارد البشرية بتقول ان لو أحد العاملين : 1- تزوج (منحة زواج حسب مده الخدمة) 2- أنجب (منحةإنجاب حسب مده الخدمة) 3- توفي احد اقاربه (حسب مده الخدمة) ارجوكم لو حد رد... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... مرفق لكم صيغة عقد واضحة بين شركة وعامل...ارجوا من لديه ملاحظات إفادتي ولكم تحياتي (مشاركات: 4)
بليز ممكن تساعدوني انا عايزه اعمل بحث عن تقييم اداء العاملين وصناعه التدريب في اي دوله غير مصر شكرا ليكم كتير (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا موظفة في الموارد البشريه ..وممكن حد يساعدني في تصميم شعار خاص بالموارد البشريه .. وشكرا (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود ان اطرح سؤالا بات يشغلني منذ بدء عملي في قسم الموارد البشرية وللحقيقة القسم لايوجد به شخص اخر غيري لكني والحمد لله لازلت مبتدأ (حسب وجهة نظر الادارة ) علما انني... (مشاركات: 8)
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
كورس تدريبي مكثف يعلمك صيانة واصلاح وتركيب أجهزة عيادات الاسنان مثل أجهزة الأشعة السينية وأجهزة التنظيف والتعقيم وأجهزة الحفر والتحضير وغيرها بطريقة صحيحة وآمنة