جزاكم الله خيرا كثيرا علي ما تقدمه من خير يستفيد به الجميع
جزاكم الله خيرا كثيرا علي ما تقدمه من خير يستفيد به الجميع
اذا كنا لا نحب من نرى – فكيف نحب الله الذي لا نراه الأم تريزا اذا انتصرت فأنت لست في حاجة للشرح، واذا انهزمت فيجب ألا تكون موجودا أصلا للشرح أدولف هتلر اذا بدأت في الحكم على الناس فلن يكون... (مشاركات: 7)
الإخوة الزملاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق لكم عرض تقديمي رائع يحتوي على 50 مقولة مأثورة عن رؤساء ومؤسسي أكبر الشركات العالمية بالإضافة إلى العديد من الشخصيات العامة عن خدمة العملاء ... (مشاركات: 3)
لعل من أسوأ عيوب المديرين إدارتهم لأعمالهم من مكاتبهم فقط والاعتماد على التقارير التي ترفع إليهم عن سير العمل بل وإطلاق الثقة في هذه التقارير واعتمادها كمصدر وحيد عند اتخاذ القراراتفيدير المدير... (مشاركات: 3)
السلام عليكم اليكم : اتجاهات المديرين في التدريب التحميل بالمرفقات اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 2)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8278.imgcache لعل من أسوأ عيوب المديرين إدارتهم لأعمالهم من مكاتبهم فقط والاعتماد على التقارير التي ترفع إليهم عن سير العمل بل وإطلاق الثقة في هذه... (مشاركات: 16)
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم