الموضوع: ابحث عن وظيفة مهندس شبكات لدي شهادة ccna
ابحث عن وظيفة مهندس شبكات لدي شهادة ccna
هذه السيرة الذاتية
Name / Osama Niaz Ahmed Ansari Nationality/ Indian
Date of Birth / 4-5-1989 Place of Birth /India
Iqama No. / 2114747344 Expiry date/ 25-8-1432
Marital status / single Telephone/ 012356875
Mobile / 0590333418
Email / (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
Education:
1 - Certificate of Secondary School
2 - The thinking and methods of the Ministry of Education.
3 - Diploma of Engineering, Cisco networks, from the Gulf for
Training and Education
4 - Certificate of the academic CCNA
5 - Certificate of IC3
Skills :
1 -Coordinator ads in the newspaper – Al Jazeera - for two months
2 - I am currently in a company DHL Express (responsible for the printing
and mailing follow-up policies) of a period of two years ago.
3 - good at dealing with computer programs Microsoft Office..
4 - good at dealing with the Photoshop program.
5 - valid driver license
c v كالاتى
1- محاسب بشركة N T S على المركب ليدى ديانا اكواريس
2- محاسب بمستشفى مصر الدولى
3- محاسب بشركة عمر افندى
4- حاصل على رخصة قيادة
ارغب بالعمل فى اى نشاط للشركات المحترمة
تليفون... (مشاركات: 3)
انا اعمل فى تنميه الموارد البشريه فى شركه عالميه فى مجال المقاولات ومقر عملى القاهرة وجاء عملى فى هذا المجال بمحض الصدفه لكن انا اتعلمت الشغل بالخبره والتجربه لكن انا حاسس انى اعمل بطريقه عشوائيه ولا... (مشاركات: 14)
لدي ماجستير في الادارة العامة تخصص تنظيم اداري ولدي خبرات ادارية تدريبية موارد بشرية ادارة مكاتب وتنظيمات ادارية لاكثر من عشرين عاما وسوداني الجنسية وعمري 55 سنة وقدمت العديد من الدورات التدريبية ... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
لدي خبرة 9 سنوات في مجال شئون العاملين والشئون الادارية
وفي التعامل مع الجهات الحكومية ( مكتب العمل \ الصحة \ التامينات الاجتماعية )
الاجور والاستحقاقات
ايميلي... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا شاب سعودي متخرج من الكلية التقنية بالرياض وحاصل على شهادة "البكالوريوس" في مجال الهندسة التقنية تخصص "انتاج"
وابحث عن وظيفة في نفس هذا المجال فمن يستطيع... (مشاركات: 1)
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.