الموضوع: شركات كويتية تطلب عمالة مصرية عن طريق القوى العاملة
شركات كويتية تطلب عمالة مصرية عن طريق القوى العاملة

أعلن خالد الأزهري وزير القوى العاملة والهجرة عن احتياج إحدى الشركات الكويتية الكبرى التي تعمل في مجال التجارة العامة والمقاولات لبعض التخصصات من العمالة المصرية للعمل بالشركة بدولة الكويت وذلك في إطار متابعة الوزارة لأوضاع العمالة المصرية بالخارج ودورها المنوط بها لتوفير فرص العمل بالخارج والداخل وقال الوزير- فى بيان له اليوم الاربعاء- "إنه تلقى من عادل صبحي المستشار العمالي بالكويت طلب إحدى الشركات الكويتية الكبرى للعمالة المصرية فى تخصصات مبرمج كمبيوتر ومدير معرض ومحاسب- وبائع وبائعة وسكرتير وأمين مخزن، وسيتم تحديد عمولة على المبيعات، وتوفر الشركة تأمين السكن الخاص ويتحدد الأجر وفق الخبرة".
وطالب وزير القوى العاملة الراغبين في شغل إحدى هذه الوظائف والتى سيتم نشرها مفصلة على موقع الوزارة على شبكة الإنترنت، التوجه إلى مبنى الإدارة العامة للتشغيل والتمثيل الخارجي بديوان عام الوزارة بمدينة نصر، وذلك خلال الفترة من 25- 31 مارس الحالى للمقابلة الشخصية وبحوزتهم صورة جواز سفر صالحة لمدة كافية، مشددًا على أهمية أن تكون الوظيفة المطلوبة مدونة بجواز السفر، وعلى أن يكون مع المتقدمين صورة من كافة الأوراق الثبوتية وشهادات الخبرة عند التقديم بجانب الأصول
نحن مكتب عمالة مصريه لدينا جميع المهن والتخصصات في كل المجالات
أطباء & مهندسين & محاسبين & فنيين في كل المجالات & معلمين معمار & معلمين مطاعم &سائقين & عمال ................ الخ
جميع المهن... (مشاركات: 3)
قرر رفعت حسن، وزير القوى العاملة والهجرة حظر التعامل مع شركة "الشلال الطبيعي للتجارة العامة" بدولة الكويت، وذلك حماية للعمالة المصرية وحفاظا على حقوقها، ولعدم تجاوب إدارة الشركة مع جهود المكتب... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهتتشرف الوليد للتوظيف شركة الحاق عمالة مصرية بالخارج ترخيص رقم 889 بالقاهرة ، بأن تعرض على سيادتكم التعاون فى أستقدام العمالة المصرية إليكم، فبحمد الله نسعى دائما لتطوير... (مشاركات: 0)
أكد الدكتور أحمد البرعي وزير القوى العاملة والهجرة أنه يتعرض لضغوطا كبيرة من شركات إلحاق العمالة لتسفير العاملين خلال موسم الحج قائلا ان الشركات لا تتقدم للوزارة للتعاقد مع العمال كما حدث مع السائقين... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك على استيعاب اهمية التسويق للخدمات التدريبية وما هو التوقيت المثالي لاعداد خطة التسويق وما هي مراحل الخطة التسويقية للخدمات التدريبية بداية من مرحلة تحليل السوق التدريبي وحتى مرحلة تصميم الخطة المناسبة للخدمات التي تقدمها
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط