النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: إلى أعضاء الإدارة الأفاضل يسرنا التعاون معكم

#1
الصورة الرمزية لطيفهـ
لطيفهـ غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
6

Post إلى أعضاء الإدارة الأفاضل يسرنا التعاون معكم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعضاء الإدارة الأفاضل نعلم نحن كم أنتم حريصون على التعاون معنا في تطوير ورقي الأمة ولا ترقى أمة إلا برقي أفرادها لذلك كانت أهمية تركيز الجهود على توعية الفكر والرقي به حتى نبني أجيالا قادرة على العطاء والإبداع وهذا ماتهتم به أكاديمية إل تي آي للتدريب والإستشارات النفسية والتربوية بقيادة الدكتور محمد منذر وتحت رعاية صاحب السمو الملكي الأميرعبدالله بن فهد بن محمد بن عبدالعزيز آل سعود حيث يهتم الموقع بالتدريب والتعليم وتقديم الإستشارات والعلاج عن بعد وهناك جهود مكثفة لبناء مجتمع واعي قوي لمواجهة تيارات الحياة المتقلبة ولا يتم هذا البناء إلا بالتعليم والتدريب والتعاون يدا بيد ولكم منا جل الإحترام والتقدير لأنكم معنا تحملون رسالة نبيلة شاكرين لكم حسن تعاونكم معنا

وإليكم موقع الأكاديمية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
والسيرة الذاتية للدكتور محمد منذر مؤسس الأكاديمية
https://www.e-lti.com/index.php?tool=page&do=browse&id=cv


#2
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

رد: إلى أعضاء الإدارة الأفاضل يسرنا التعاون معكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ونحن بدورنا نرحب بهذه الدعوة الكريمة ونؤكد أننا مستعدون للعمل معاً فيما يحقق اهدافنا جميعا.
وننتهز هذه الفرصة للاشادة بجهود المملكة العربية السعودية البارزة في مجال الاهتمام بتوعية وتنمية المورد البشري
سائلين الله لكم التوفيق والسداد

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

إقرأ أيضا...
إلى طاقم الإدارة

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته أما بعد : نظرا للملاحظات التي لاحظتها في المنتدى و بعض الأراء من بعض الأعضاء و على رأسهم الأستاذ علاء كثرت ظاهرة عدم الردود في المواضيع و خاصة عندما تفقدت الصفحة... (مشاركات: 0)


رسالة إلى جميع أعضاء المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه قصة رائعة جدا كان هناك صياد سمك.. في عمله جاد كان يصيد في اليوم سمكةفتبقى في بيته .. ما شاء الله أن تبقى حتى إذا انتهت .. ذهب إلى الشاطئ .. ليصطاد سمكة... (مشاركات: 8)


تعلم الإيجابية و التعاون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1117.imgcache فيديو الطريق إلى النجاح هل تحلم بأن تصبح إنسان آخر ؟ تستيقظ صباحا وتصلي الفجر ؟ (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تأهيل موظفي الكونسيرج Concierge في الفنادق

برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق


دورة تدريبية في إدارة المخاطر

دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات

ستتعلم في دورة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.


دورة استلام وتخزين الخامات الغذائية فى الفنادق والمطاعم

كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج