انا ضد اظهار البريد الالكتروني
إظهار عنواين البريد الالكتروني
إخفاء عنواين البريد الإلكتروني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تشرفت بتسجيلي في هذا المنتدى وقبول عضويتي ولكن أواجه مشكله في تصفح المواضيع المطروحه .. فكل موضوع أقوم بفتحه تظهر لي صفحة فارغه ؟؟؟ فقط عنوان الموضوع أما المحتوى... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في البداية أعتذر عن طرحي لهذا الموضوع شديد الحساسية ولكنه أيضا شديد الأهمية. وأعلم أيضاً أنه غير مقصود من إدارة المنتدى، ولكن للتذكرة والتنبيه. وهو وجود رابط... (مشاركات: 16)
أحبائي أخواني وأخواتي، طبقا لسياستنا المعلنة في اضفاء الجو الديمقراطي لقيادة المنتدى عن طريق مشاركة جميع الأعضاء فيما نتخذه من قرارت هامة، كاستراتيجية عامة لإدارة المنتدى .. فيشرفنا أن نطلب من... (مشاركات: 35)
دورة تدريبية متقدمة تساعدك على فهم الإرشادات العملية لتحديد العمليات الخاصة بالحوكمة المؤسسية الفعالة لجودة الرعاية الصحية وتسليط الضوء على مجموعة العلاقات والمسؤوليات بين التنفيذيين والقوى العاملة وأصحاب المصلحة وجميع المعنيين.
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
احصل على شهادة متقدمة في الجودة الشاملة والتحسين المستمر بمنهجية كايزن، حيث تساعدك هذه الشهادة بشكل كبير للتعرف على اسس ومبادئ ادارة الجودة والجودة الشاملة وادوات التطبيق في جميع المجالات، بما يساعدك على خلق بيئة عمل تهدف للتميز وتطوير الاعمال
دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)