شكرا م.أحمد ...
أشم فيها رائحة الكاتب/أنيس منصور ....
يقول علماء الاجتماع "إن قوة الكلمات تفوق أي قوة توصل لها الإنسان كالكهرباء أو الطاقة النووية" لذلك كانت كلمات العلماء والأدباء والمشاهير والشعراء ورجال الأعمال والنقاد والمحللين أقوى من أي قوة... (مشاركات: 5)
السلام عليكم اريد ان اعرض خبرتي في المبيعات على أصحاب الشركات والمؤسسات مع العلم اني على أتم الثقة بنفسي وسوف يتم التأكد من ذلك عند المقابلة والشهور الأولى من العمل ارجو من الله التوفيق للجميع (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اريد من لدية خبرة في الادارة اني يساعدني... اريد عرض تحليل للمراحل التاريخية لتطور وظيفة الموارد البشرية؟ واريد ايضا مرجعا او كتب تتكلم عن الموارد البشرية وعن... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أولا أود ان أشكر جميع القائمين على هذا الموقع المميز, فقد استفدت منه كثيراً :) خاصة في مجال التنمية البشرية. أما عن مشاركتي هنا فهي بخصوص بحث التخرج الذي أنا... (مشاركات: 0)
انا اعمل في شركة رائدة في التصنيع الغذائي والإنتاج الزراعي منذ أكثر من 20 سنة وقد توليت في الشركة عدة وظائف حتى وصلت إلى مسؤول مبيعات أحد الفروع بالشركة وكان لي إنجازات واهداف حققتها بفضل الله ثم... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
دبلوم تدريبي متطور يهدف إلى تطوير قدرات المشاركين في مجالات الإدارة المتكاملة لسلسلة الإمدادت والتي تشمل المشتريات والتصنيع والتخزين والنقل والتوزيع وإدارة المعلومات اللازمة لدعم العمليات
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.