الموضوع: "البحرين للتدريب" شريك استراتيجي في مؤتمر الموارد البشرية السنوي الخامس
"البحرين للتدريب" شريك استراتيجي في مؤتمر الموارد البشرية السنوي الخامس
وقعت جمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية مذكرة تفاهم مع شركة روشكوم وذلك لتنظيم مؤتمر الموارد البشرية السنوي الخامس (HRM Summit 2013) الذي سوف يقام تحت رعاية وزير الدولة لشئون الكهرباء والماء عبدالحسين علي ميرزا والذي سيعقد بحضور خبراء دوليين ومحليين في مجال إدارة الموارد البشرية خلال الفترة من21-23 (أكتوبر/ تشرين الأول 2013).وصرح رئيس جمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية محمد الشيخ، أن جمعية البحرين للتدريب ومؤسسة روشكوم في طور التجهيزات لمؤتمر قمة إدارة الموارد البشرية السنوي الهام والذي يسعى لجلب أفضل الممارسات العالمية في مجال التدريب وإدارة الموارد البشرية لمملكة البحرين.وأكد الشيخ أن هذه الشراكة تدخل ضمن سياسة الجمعية على المشاركة الفاعلة في نشر المعرفة ورفع كفاءة مسئولي ومدراء التدريب والموارد البشرية في القطاعين العام والخاص.ومن جانبه قال الرئيس التنفيذي لشركة روشكوم السيد ام أيه سردار بإن دعم جمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية لمؤتمر إدارة الموارد البشرية 2013م يعد تطوراً هاماً للمؤتمر ودليل آخر على أن الحدث يصنف كمساهم رئيسي لمجمل الاحتياجات التدريبية للمجتمع من الموارد البشرية.
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
أبوظبي في 6 ابريل / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الاجتماع الثالث مع أعضاء شبكة التغيير والمكونة من وكلاء الوزارات المساعدين للخدمات المساندة ومديري وموظفي إدارات الموارد... (مشاركات: 0)
تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)
رغم التطور التكنولوجي غير المسبوق الذي شهده العالم خلال السنوات الماضية، خاصة في ما يتعلق بأدوات العمل والإنتاج، فإن العنصر البشري ما زال هو العنصر الأساسي في العملية الإنتاجية في المؤسسات المختلفة... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.