فى اول مشاركة لى يسعدنى ان اشارك بالرد على الموضوع بالاتى:قراررئيس مجلس الوزراءرقم679 لسنة 1984بشأنالبدلاتالتى لا تعتبر عنصراً من عناصر أجرالصادر بالقانون رقم 79 لسنة 1975الاشتراك في قانون التأمين الإجتماعى
فى اول مشاركة لى يسعدنى ان اشارك بالرد على الموضوع بالاتى:قراررئيس مجلس الوزراءرقم679 لسنة 1984بشأنالبدلاتالتى لا تعتبر عنصراً من عناصر أجرالصادر بالقانون رقم 79 لسنة 1975الاشتراك في قانون التأمين الإجتماعى
الاخوة الافاضل اود ان اقدم لكم كل ما يخص التامينات الاجتماعية في مصر و سوف ادرجها قي هذا الموضوع الذي عنونته بالتامينات الاجتماعية سؤال و جواب و سوف ندرجها كالاتي : اولا : معلومات تأمينية... (مشاركات: 30)
السلام عليكم اود معرفة ما هو الاجر الخاضع للتامينات علي الموظف في شركة داخل السعودية هل هو الاجر الاساسي فقط ام الاجر الاساسي+ بدل النقل ام الاجر الاساسي+ بدل النقل+ بدل السكن مع الشكر (مشاركات: 4)
الرجاء التكرم بيضاح وشرح ملئ استمارة 2 التى تقدم كل سنة واستبيان اخر وقت من الممكن ان تقدم فيه الى المكتب التابع له مع العلم انى قد انزلت من المنتدى نموذج للاستمارة وهل سيتم استلام الاستمارة المطبوعة... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة لو تكرمت اريد ان اعرف كل ما يخص التامينات الاجتماعية وكيفية العمل بها بمصر اريد ان اليم بالموضوع برمتة لانة موضوع جديد بالنسبة لى ووكل الى ارجواالرد والسلام عليكم... (مشاركات: 29)
ساقوم فيما بعد بارفاق ملف تاني بموضوع ملخص قانون التامينات الاجتماعية مصري فتابعو مواضيعي واتمنى من الكل الافادة والاستفادة التي بصراحة لا اجدها في هدا المنتدى للاسف وارى فقط المشرفين هم فقط... (مشاركات: 6)