شاكرين ومقدرين مجهودكم وجزاكم الله خير الجزاء
محمد عبد الله
شركة اتحاد المقاولين ( كويت )
شاكرين ومقدرين مجهودكم وجزاكم الله خير الجزاء
محمد عبد الله
شركة اتحاد المقاولين ( كويت )
في العمل اليومي غالباً ما نقوم بتكليف افراد العمل بانجاز بعض المهام ويوما بعد يوم تكثر هذه المهام وتتراكم وقد يتوه بعضها أو يتعرض للنسيان لذلك يلجأ مسئولى الموارد البشرية في الشركات الى اعداد... (مشاركات: 282)
كما عودناكم دائم اعزاءنا واحبائنا اعضاء منتدانا الكرام نقدم لكم أحدث ما اخرجته ايادي فريق عمل المنتدى برنامج متابعة المهام الإصدار الأول التجريبي (مشاركات: 704)
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نعلم جميعاَ أهمية متابعة الموظفين الجدد في الشركات أو المؤسسات ونعلم أيضاً ان المتابعة الجيدة لاداء الموظف الجديد والتي تستغرق غالباً... (مشاركات: 130)
يتضمن النظام الميزات التالية: • إدخال جميع الخدمات والإصلاحات التي تم تقديمها للمركبة مثل غيار الزيت، البريكات، تغيير الإطارات، الوقود، المخالفات وغيرها، مع تواريخ هذه الخدمات. • ... (مشاركات: 87)
السلام عليكم يشرفني ان اكون احد الاعضاء ولي طلب اتمنى ان اجد من يلبيه لي واكون له من الشاكرين اريد برنامج يخص موظفين ويحتوي على 1 اسم الموظف 2 آخر اجازة حصل عليها 3 آخر استأذان حصل عليه 4... (مشاركات: 6)
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.