النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: عندما يصبح العمل متعة (نص مترجم)

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية سارة كمال
سارة كمال غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
ترجمة
المشاركات
783

عندما يصبح العمل متعة (نص مترجم)

عندما يصبح العمل متعة


بمعنى أخر عندما يكون العمل الذي تقوم به هو الشيء الذي يلهم روحك ويحقق لك ما تريد .

لا تستسلم كثيراً لنظرية أنك لن تحصل على فرصة النجاح فى حياتك إلا إذا كنت فقط تفعل ما تحب. . فهناك أمثلة لا تحصى من الناس ، الذين تحولت أعمالهم إلى شيء ممتع للغاية . شيء يمكن أن يلهم ، و يحفز عملك .


فأنت تستحق أن تعمل ، وأن تشعر بأنك متحمس فى عملك الذى تقضى فيه معظم ساعات يومك و لكى تشعر بالسعادة فى عملك . فعليك بخلق [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] تمكنك من اختيار من تتعامل معهم من عملاء وزملاء ، فهذا يساعدك كثيراً على إتمام مهام عملك دون الإلتفات إلى ما يشغلك عن التركيز فى عملك . فالتركيز فى عملك يخلصك من المهام الملقاة على عاتقك و يسهل عملية سير العمل بما يشعرك بالإنجاز و بالتالى بالسعادة .


ابتعد عن فكرة إرتباط نجاحك بما تحب ، و اخلق لنفسك قصة جديدة مضمونها أنك أنت من يخلق الحب للعمل الذى تقوم به و من هنا يأتى لك النجاح . ولا تضع نفسك أمام أمام خيار واحد فقط ، فتعدد الخيارات أمامك يشعرك بالراحة و بأنك سيد قرارك ومن هنا سينتفى لديك الإحساس بأنك تقوم بعمل لم تجد سواه وبأنه مفروض عليك ...فأنت تقوم بعمل يقع فى نطاق إهتماماتك وكان إحدى خياراتك ولا حجة لك الأن ...فالإبداع حينها هو طريقك نحو النجاح .


*** من الموضوعات ذات الصلة :


[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الولايات المتحدة الأمريكية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
831

رد: عندما يصبح العمل متعة (نص مترجم)

Thank you Sarah for sharing this topic
Yes it is very important to like what you do, and to do what you like.But you should be always enthusiastic to make your work a pleasure and not a load, and this is the first step to succeed

Regards

إقرأ أيضا...
هل يصبح التوجيه .. هدية ؟!

هل يصبح التوجيه .. هدية ؟! بقلم : عماد الحاج طبيعة الإنسان أنه لا يرى عيوبه .. ويحتاج دائمًا لمن يوجهه وينصحه ويرشده .. من أجل تعديل مساره .. وتطوير نفسه .. وغالبًا ما يأتي التوجيه والتغيير... (مشاركات: 1)


كيف نحول العمل إلى متعة؟؟

سؤال ما زال يطرح نفسه.. يمكن إجابته من عدة محاور وهذا ما حاوله "ريتشارد كارلسون" مؤلف كتاب "لا تهتم بالصغائر في العمل"، حيث حدد "كارلسون" محاور بعينها نحول بها عملنا إلى متعة وجهدنا إلى راحة... (مشاركات: 0)


طريق النجاح فى العمل(تحويل العمل الى متعة)

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/15094.imgcache خلص ( ريتشارد كارلسون)مؤلف كتاب(لاتهتم بالصغائر فى العمل )انة حتى نحول العمل الى متعة يجب علينا الابتعا د عن المثالية الزائدةهل هناك من لا... (مشاركات: 0)


عندما تألم أنار الدنيا فماذا فعلت أنت عندما تألمت؟

عندما تألم أضاء العالم وعندما تألمت أنت َ ماذا فعلت للعالم ؟؟ . جلس متألما ً على ركبتيه يحدق من النافذة إلى السماء الغارقه في الظلام ويستمع إلى أنينها الذي ملأ أركان المستشفى . ... ... أدار... (مشاركات: 9)


طريق النجاح فى العمل(تحويل العمل الى متعة)ج2

كيف نحول العمل إلى متعة؟؟ سؤال ما زال يطرح نفسه.. يمكن إجابته من عدة محاور وهذا ما حاوله "ريتشارد كارلسون" مؤلف كتاب "لا تهتم بالصغائر في العمل"، حيث حدد "كارلسون" محاور بعينها نحول بها عملنا إلى... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم معايير إدارة الصيدلة و الدواء

برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات


برنامج تطبيقات الحكومة الذكية في مجال نظم الرعاية الصحية

برنامج تدريبي شديد التخصص يهدف الى شرح أهم التقنيات الرقمية وعلاقتها تحسين الخدمات الصحية الحكومية. يهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لتصميم وتطبيق حلول ذكية تعزز الكفاءة وجودة الرعاية، مثل السجلات الإلكترونية والتشخيص الآلي والخدمات الطبية عن بُعد. كما يسلط الضوء على جوانب الأمن السيبراني وتجارب دول رائدة، ليكون دافعاً حقيقياً نحو التحول الرقمي في القطاع الصحي


برنامج التسويق الإلكتروني للخدمات الفندقية والسياحية

برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي


برنامج إعداد وتأهيل أعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.


دورة حماية البيانات وفق القوانين المحلية والدولية

أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.


أحدث الملفات والنماذج