النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: عندما يصبح العمل متعة (نص مترجم)

#1
الصورة الرمزية سارة كمال
سارة كمال غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
ترجمة
المشاركات
783

عندما يصبح العمل متعة (نص مترجم)

عندما يصبح العمل متعة


بمعنى أخر عندما يكون العمل الذي تقوم به هو الشيء الذي يلهم روحك ويحقق لك ما تريد .

لا تستسلم كثيراً لنظرية أنك لن تحصل على فرصة النجاح فى حياتك إلا إذا كنت فقط تفعل ما تحب. . فهناك أمثلة لا تحصى من الناس ، الذين تحولت أعمالهم إلى شيء ممتع للغاية . شيء يمكن أن يلهم ، و يحفز عملك .


فأنت تستحق أن تعمل ، وأن تشعر بأنك متحمس فى عملك الذى تقضى فيه معظم ساعات يومك و لكى تشعر بالسعادة فى عملك . فعليك بخلق [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] تمكنك من اختيار من تتعامل معهم من عملاء وزملاء ، فهذا يساعدك كثيراً على إتمام مهام عملك دون الإلتفات إلى ما يشغلك عن التركيز فى عملك . فالتركيز فى عملك يخلصك من المهام الملقاة على عاتقك و يسهل عملية سير العمل بما يشعرك بالإنجاز و بالتالى بالسعادة .


ابتعد عن فكرة إرتباط نجاحك بما تحب ، و اخلق لنفسك قصة جديدة مضمونها أنك أنت من يخلق الحب للعمل الذى تقوم به و من هنا يأتى لك النجاح . ولا تضع نفسك أمام أمام خيار واحد فقط ، فتعدد الخيارات أمامك يشعرك بالراحة و بأنك سيد قرارك ومن هنا سينتفى لديك الإحساس بأنك تقوم بعمل لم تجد سواه وبأنه مفروض عليك ...فأنت تقوم بعمل يقع فى نطاق إهتماماتك وكان إحدى خياراتك ولا حجة لك الأن ...فالإبداع حينها هو طريقك نحو النجاح .


*** من الموضوعات ذات الصلة :


[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الولايات المتحدة الأمريكية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
831

رد: عندما يصبح العمل متعة (نص مترجم)

Thank you Sarah for sharing this topic
Yes it is very important to like what you do, and to do what you like.But you should be always enthusiastic to make your work a pleasure and not a load, and this is the first step to succeed

Regards

إقرأ أيضا...
هل يصبح التوجيه .. هدية ؟!

هل يصبح التوجيه .. هدية ؟! بقلم : عماد الحاج طبيعة الإنسان أنه لا يرى عيوبه .. ويحتاج دائمًا لمن يوجهه وينصحه ويرشده .. من أجل تعديل مساره .. وتطوير نفسه .. وغالبًا ما يأتي التوجيه والتغيير... (مشاركات: 1)


كيف نحول العمل إلى متعة؟؟

سؤال ما زال يطرح نفسه.. يمكن إجابته من عدة محاور وهذا ما حاوله "ريتشارد كارلسون" مؤلف كتاب "لا تهتم بالصغائر في العمل"، حيث حدد "كارلسون" محاور بعينها نحول بها عملنا إلى متعة وجهدنا إلى راحة... (مشاركات: 0)


طريق النجاح فى العمل(تحويل العمل الى متعة)

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/15094.imgcache خلص ( ريتشارد كارلسون)مؤلف كتاب(لاتهتم بالصغائر فى العمل )انة حتى نحول العمل الى متعة يجب علينا الابتعا د عن المثالية الزائدةهل هناك من لا... (مشاركات: 0)


عندما تألم أنار الدنيا فماذا فعلت أنت عندما تألمت؟

عندما تألم أضاء العالم وعندما تألمت أنت َ ماذا فعلت للعالم ؟؟ . جلس متألما ً على ركبتيه يحدق من النافذة إلى السماء الغارقه في الظلام ويستمع إلى أنينها الذي ملأ أركان المستشفى . ... ... أدار... (مشاركات: 9)


طريق النجاح فى العمل(تحويل العمل الى متعة)ج2

كيف نحول العمل إلى متعة؟؟ سؤال ما زال يطرح نفسه.. يمكن إجابته من عدة محاور وهذا ما حاوله "ريتشارد كارلسون" مؤلف كتاب "لا تهتم بالصغائر في العمل"، حيث حدد "كارلسون" محاور بعينها نحول بها عملنا إلى... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة ادارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي

أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي


دورة ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق

كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية


دورة أساسيات الطاقة المتجددة

دورة تدريبية تؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها


دورة مهارات إجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو) لمديري التوظيف

اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.


دورة التوظيف باستخدام شبكات التواصل الاجتماعي

برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين


أحدث الملفات والنماذج