الموضوع: المدرب العالمي روان جيبسون في مصر
المدرب العالمي روان جيبسون في مصر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2732.imgcache
يسرنا في أكاديمية المعلم أن نعلن للأخوة الكرام عن دورة الكورت CORT مع المدرب العالمي... (مشاركات: 0)
دورة الجرافولوجي مع المدرب العالمي د.سعد معلا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسرنا في أكاديمية المعلم ان نقدم للأخوة والأخوات أقوى دورة تعقد عن بعد
دورة تحليل الشخصية عن طريق خط اليد... (مشاركات: 0)
خطوتك لاحتراف التدريب مع خبير التدريب العالمي ليني لاسكوسكي
لأول مرة في الشرق الأوسط
ميديكس انترناشيونال تقدم لكم خبير التدريب الدولي
الذي درب الآلاف في أكثر من 171 دولة
وأكثر من 750 مؤسسة عالمية... (مشاركات: 0)
لأول مرة في الشرق الأوسط
ميديكس انترناشيونال MEDEX INTERNATIONAL (مشاركات: 2)
يقدم مركز رحلة الإبداع للتدريب ندوتين تدريبيتين في مدينة الرياض بقيادة الخبير العالمي د. خليل بن سعد والتي طُرِحتا بسعر تشجيعي بهدف تمكين أكبر عدد ممكن من المهتمين بتطوير ذواتهم وقدراتهم من المشاركة... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.