الموضوع: مقابلات التوظيف - العملة ذات الوجهين
رد: مقابلات التوظيف - العملة ذات الوجهين
اولا سعدت جدا بالموضوع وهذا الامر في غاية الاهمية وهو عملية التوافق مابين الوظيفة الشاغرة ومن يشغلها اي مابين الباحث عنها وصاحب الوظيفة فاليوم اصبح العمل في غاية الدقة والتعقيد لان المؤسسة تود الانتاج والارباح والمنافسة فبالتالي تحتاج لمن يحقق ذلك وعليه لابد من ضروريات للذي يبحث عن الوظيفة واعتقد الموضوع جميل ومهم والتحية للخوة في المنتدي .
طارق تاور
السودان
لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع.
رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه (مشاركات: 186)
الاخوة اعضاء المنتدى
زملاء المهنة
حصلت على هذا الكتاب القيم الذي يضم 201 سؤال من أسئلة مقابلات التوظيف
ويضع الاجابات المثلى لها
ويعرفك بالمعنى الخفي من السؤال الذي يقصده مسئول التوظيف
وارجو من... (مشاركات: 55)
الإعداد
- خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 14)
هدا العرض التقديمي مفيد جدا لمعرفة كيف تدار اجان مقابلات التوظيف وماهي مهامها وانواع هده المقابلات ...
لن اطيل عليكم ادخل وانظر وتعلم ولاتنسانا من الدعاء .... (مشاركات: 15)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8660.imgcache
نحن شركة الورتاني للخدمات العالمية و التوظيف؛ شركة تونسية رائدة في مجال التوظيف و انتقاء العملة و الموظفين لصالح المؤسسات.
نوفر جميع... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة