الموضوع: «العمل»: تركيزنا منصب على التفتيش.. وسنكشف عن مشاريعنا الجديدة قريباً
«العمل»: تركيزنا منصب على التفتيش.. وسنكشف عن مشاريعنا الجديدة قريباً
قال وكيل وزارة العمل للشؤون الدولية الدكتور أحمد الفهيد إن وزارته لديها مشاريع كثيرة وكبيرة، بيد أن التركيز ينصب حالياً بشكل أساسي على التفتيش على العمال وأصحاب العمل المخالفين لبيئة العمل، وكذلك تدريب المفتشين والمفتشات أكثر على العمل، وتأمين ما يحتاجونه من أجهزة تقنية ومستلزمات وغيرها لدعمهم خلال جولاتهم التفتيشية، مؤكداً لـ «الشرق» أن هذا لا يعني أن الوزارة اقتصرت جهودها على حملات التفتيش فقط، بل تتابع مشاريعها التي لا نستطيع إحصاءها الآن، ولكن سنكشفها قريباً. وأشار الفهيد إلى أن الوزارة ستكشف إحصاءاتها حول الحملة التصحيحية اليوم الأحد.
إلى ذلك، قال الفهيد إن الوزارة ستقوم بالعمل على الاستفادة من التجارب الإيرلندية في سوق العمل، وقال خلال استقباله سفير جمهورية إيرلندا لدى المملكة السيد نايل هالوهان في مقر الوزارة بالرياض، إن وزارته تحرص على التعاون مع إيرلندا في مجال العمل، لما تمتلكه من تميز ونجاح على الصعيد العالمي في هذا المجال، مشيراً إلى أن الوزارة ستقوم بتكوين لجنة ثنائية مشتركة، تضم عديداً من الأشخاص المعنيين للاستفادة وتبادل الخبرات معهم حتى نستطيع أن نتعاون معهم مستقبلاً في عدة مشاريع.
(مادة 232)
يكون للعاملين القائمين, على تنفيذ أحكام هذا القانون... (مشاركات: 0)
( مادة 224 )
مع مراعاة الأحكام الواردة بالكتاب السادس من هذا القانون ، تلتزم الجهة... (مشاركات: 0)
أكد نائب الرئيس التنفيذي للخدمات المشتركة في الشركة السعودية للصناعات الأساسية»سابك»المهندس عبدالله الربيعة أن قرار توظيف السيدات في شركته هو قرار تحدده «وزارة العمل» وتقبّل المجتمع لفكرة عمل... (مشاركات: 0)
ارجو المساعدة بحث حول تحليل منصب العمل /بسيكولوجيا عامة الله يستركم (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا طالب في تخصص تسيير الموار البشرية دروس مسائية وهذه أول دفعة في مدينتنا لهذا تقربة من منتداكم حتى يتسن لي أخذ أكبر قدر من المعلومات فمن العمل بحكم ممارسته طول... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تصميم برامج التدريب الرياضي يستهدف تأهيل المدربين الرياضيين والمهتمين بالعمل في مجال التدريب الرياضي وتزويدهم بالخلفية العملية والمهنية القوية التي تساعدهم في تصميم برامج التدريب الرياضي وتزويدهم بالمهارات والمعارف المتخصصة في هذا المجال
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف الى شرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات المالية واتخاذ قرارات التمويل والاستثمار ولمعرفة اتجاهات الاقتصاد والاسواق المالية وتحسين اداء المحافظ المالية وادارة المخاطر
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي للتعرف على الاطار المرجعي لادارة المنشآت الرياضية، وما هي اهم السياسات التنفيذية للاستثمار الرياضي المستدام في المنشات الرياضية، كذلك معايير تلك الاستدامة، وما هي الجدوى الاقتصادية لانشاء ملاعب كرة القدم الخماسية، ومعايير الجودة الشاملة في اي منشأة رياضية، وكيفية استخدام تكنولوجيا الذكاء الصناعي في ادارة المنشآت الرياضية، ويهتم البرنامج التدريبي بالتطرق الى الامن الصناعي والسلامة المهنية في المنشآت الرياضية، وما هي الاجراءات الوقائية فيها، وكذلك اللوجستيات في ادارة المنشآت الرياضية، ويختتم البرنامج برعض تطبيقات وممارسات عملية في ادارة المنشآت الرياضية.