ليت أسمي كان أحمد لأكون قريب من محمد صلي الله علية وسلم
شرح الله صدرك ..واهدي لك قلبك واولادك إلي ما يحب ويرضي
نموذج إقــرار مباشرة عمل ممكن تعديله بحيث يتناسب معكم (مشاركات: 11)
نموذج مباشرة موظف جديد باللغة العربية والانجليزية لتفعيل الموظف الجديد والتأكد من تاريخ بداية عمله الفعلي من خلال مديره المباشر لتفعيله بالنظام الموجود بالشركة (مشاركات: 5)
اخواني الكرام اتاحت وزارة العمل السعودية الحوار المباشر مع وزير العمل السعودي : عادل محمد الفقيه وذلك من خلال صفحة الوزير على موقع الفيس بوك الموجودة على الرابط :... (مشاركات: 20)
أكثر ما يزحم هذه الدنيا هي الكلمات ويكون اغلبها كلمات مجرده من الفعل أو المعنى ،هي فقط مجرد كلمات ويبقى الفعل هو الشراع الذي يحمل تلك الكلمات إلى وضع التنفيذ والتصديق ودعني أتسائل : كم منا يضع... (مشاركات: 5)
في مستهل شهر أكتوبر من كل عام ومع نهايات شهور الصيف تنتعش حركة التوظيف ، ويكون هذا هو الوقت الأنسب لبداية حياة مهنية جديدة خاصة للخريجين الجدد .. الذين يواجهون مناخاً مختلفاً كلياً عن مناخ الجامعة... (مشاركات: 22)
اذا كنت مهتم بالمواصفة الدولية للايزو 45001، أو اذا كنت تعمل في مجال ادارة الجودة ومعني بتطبيق مواصفة الايزو 45001، والى كل مديري ومشرفي ادارة السلامة والصحة المهنية والمسئولين عن تطبيق نظام السلامة في الشركات والمؤسسات، نقدم لكم هذا البرنامج التدريبي المتميز يؤهلك لفهم واستيعاب نظم ادارة السلامة والصحة المهنية الايزو 45001:2018
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.