الموضوع: وزير العمل: لا صحة لاستقدام مليوني عامل العام القادم
وزير العمل: لا صحة لاستقدام مليوني عامل العام القادم
المدينة - جدة
الثلاثاء 26/11/2013

أكد وزير العمل المهندس عادل فقيه أنه لا صحة لما انتشر مؤخراً عن موافقة وزارة العمل على استقدام مليوني عامل، العام القادم.
حيث غرد عبر حسابه في تويتر قائلاً: لا صحة لما أنتشر مؤخراً عن موافقة وزارة العمل على إستقدام مليوني عامل العام القادم.
جاء ذلك بعدما تناقلت عدد من وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي أنباء عن نية وزارة العمل استقدام مليوني عامل تعويضاً عن العمالة المخالفة.
أعلن سعادة وزير العمل جميل حميدان انتهاء فترة حظر العمل وقت الظهيرة لهذا العام وذلك اعتباراً من بعد ظهر هذا اليوم السبت (31 أغسطس/ آب 2013)، تنفيذاً للقرار الوزاري رقم (3) لسنة 2013 بشأن حظر العمل... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/15331.imgcache
كشف تقرير وزارة العمل للعام المالي 1432/1433 هـ زيادة نسبة الاستقدام بنسبة 11% وذلك بالرغم مع ما ذكرته الوزارة من قيامها بجهود لتوطين الوظائف ،... (مشاركات: 1)
وزير العمل الليبي خلال زيارته لـ الأهرام:100 ألف تأشيرة بالسفارة الليبية بالقاهرة الآن.. ونخطط لاستقدام مليون عامل مصري العام الحالي ... (مشاركات: 0)
أكد وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه تسجيل كل المتقدمين لبرنامج حافزبعد مراجعة سجلاتهم،وسيتم بدء صرف الحوافز لمستحقيها بداية العام المقبل، مشيراً إلى أن أعداد المتقدمين متغيرة من يوم إلى آخر، حيث... (مشاركات: 0)
أكد وزير العمل السعودي عادل فقيه أن إجراءات تنفيذية وحاسمة تمت لتطبيق الأوامر الملكية لمعالجة مشكلة البطالة وإقرار دعم الباحثين عن العمل.
وأوضح فقيه في مقال له اليوم نشرته جريدة "الوطن" السعودية،... (مشاركات: 1)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.
أول برنامج تدريبي يهدف الى شرح نظام الاستثمار في المناطق الحرة في مصر، ويقدم للمشاركين كافة المعلومات والإجراءات اللازمة لإنشاء وتشغيل المشروعات داخل هذه المناطق.يغطي البرنامج أنواع المناطق الحرة، مزاياها، أهميتها، والإطار التشغيلي الكامل لتنفيذ الأنشطة التجارية والاستثمارية بطريقة مهنية وقانونية.