الموضوع: محمد بن راشد يصدر قانون إدارة الموارد البشرية للمديرين العموم في حكومة دبي
محمد بن راشد يصدر قانون إدارة الموارد البشرية للمديرين العموم في حكومة دبي
محمد بن راشد يصدر قانون إدارة الموارد البشرية للمديرين العموم في حكومة دبي
أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، رعاه الله، بصفته حاكماً لإمارة دبي، القانون رقم 8 لسنة 2013، بشأن إدارة الموارد البشرية للمديرين العموم في حكومة دبي.
وتضمن القانون الأحكام الأساسية المنظمة لإدارة الموارد البشرية للمديرين العموم في حكومة دبي، ومنها صلاحية التعيين، وإنهاء الخدمة، وتحديد الفئات الوظيفية والمخصصات المالية، والاشتراك في التقاعد، وتقويم الأداء والمسؤولية المدنية، وخطط التطوير الخاصة بالمديرين، على أن يُنشر القانون في الجريدة الرسمية.
منهجية تقييم جائزة محمد بن راشد ال مكتوم للتميز المؤسسي
تعتمد عملية تقييم الجهات الحكومية المشاركة على منهجية الرادار RADAR
وهي الأداة المستخدمة في نموذج التميز الصادر عن المؤسسة الأوروبية لإدارة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ..
أهدي لكم احبتي في الله
العرض الشيق للدكتور / محمد مصطفى الخشروم
الخاص بــــ
هندرة إدارة الموارد البشرية (مشاركات: 17)
الفجيرة - محمد الوسيلة:
دشن الشيخ راشد بن حمد بن محمد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام الموقع الإلكتروني الخاص بدائرة الموارد البشرية www.FUJ-HR.AE في الحفل السنوي الذي نظمته الدائرة... (مشاركات: 0)
دبي في 21 يونيو / وام / أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء "رعاه الله" بصفته حاكما لإمارة دبي القانون رقم 14 لسنة 2010 بتعديل بعض أحكام قانون إدارة الموارد... (مشاركات: 0)
هل ترغب في الحصول على منحة دراسات عليا من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم ؟
يقوم ممثلو مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم بجولة على مختلف أنحاء الوطن العربي لعرض فرص ابتعاث الشباب العرب على نفقة المؤسسة... (مشاركات: 4)
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.