أعزائي المشرفين و الأعضاء أردت منكم أن تشاركوني في اقتراحي هذا و المتمثل في إنشاء " مجلة خاصة بالموارد البشرية " و هذا طبعا لإثراء هذا المنتدى الرائع.
و في الأخير تقبلوا مني فائق الاحترام و التقدير.
أعزائي المشرفين و الأعضاء أردت منكم أن تشاركوني في اقتراحي هذا و المتمثل في إنشاء " مجلة خاصة بالموارد البشرية " و هذا طبعا لإثراء هذا المنتدى الرائع.
و في الأخير تقبلوا مني فائق الاحترام و التقدير.
أين الردود المشجعة ، أين الكلمات الرائعة ، أين تحفيزاتكم ، آراؤكم ........أين أنتم ؟
وعليكم السلام
فكرة رائعه
ولكن المجلة في آخر المطاف ترمى او توضع على الرف .
اكبر مجـــــــــــــــــــــلة من وجهة نظري
هذا المنتدى الرائع فهو متنقل معاك في أي بلد ومستشارك في أي وقت
هذه راي
التعديل الأخير تم بواسطة assafassaf ; 21/12/2009 الساعة 09:03 سبب آخر: ا
شكرا أخي على المرور و أنا أحترم وجهة نظرك ، وفقك الله
الاخ الكريم عبد القادر
نشكرك على اقتراحك الجميل
لكن كما وضح الأخ assafassaf فإن المنتدى يعتبر مجلة اليكترونية فورية التحديث والاثراء اليومي
باضافة موضوعات جديدة ومشاركة الردود عليها
ولا يغيب عنك وعن الأخوة الاعضاء أن التطبيقات الاليكترونية الأن اصبحت تحل محل الأشكال التقليدية للمعرفة فكثير من المجلات والصحف أصبحت تتحول الى الاصدارات الاليكترونية عن ريق الانترنت وهي بالتالي تحقق أكثر من هدف:
أولا : الانتشار الهائل للتطبيقات الاليكترونية بشكل لا يمكن مقارنته بالاشكال التقليدية فعلى سبيل المثال يمكن للمنتدى تحقيق أكثر من 60 ألف زيارة شهرية في حين لا يمكن لمجلة مهما كانت أهميتها أن تصل لهذا العدد من القراء
ثانياُ : المنتديات ومواقع الانترنت يمكن تحديثها بشكل فوري بينما تصدر المجلة شهريا وبالتالي لن يكون هناك تحديث الا كل شهر
ثالثا: تعتمد المجلات على اسهامات محرريها فقط بينما تتيح المنتديات الفرصة لمن يرغب في المشاركة والرد واضافة الموضوعات بدون أي قيود ومنتدانا العزيز خير مثال على ذلك.
أعتذر عن الاسهاب في الرد لكن لأن موضوع اصدار الجريدة تم دراسته من قبل انشاء هذا المنتدى لذلك تجدني متحمساً للمنتدى أكثر من المجلة
أشكرك على اقتراحك القيم وفي انتظار المزيد
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
إن الموظف الجديد ليس مجرد قطعة غيار أو ترس يتم تركيبه في آلة صماء. إنه إنسان يكفي مجرد وجوده بين المجموعة أن يؤثر في إعادة ترتيب الأولويّات، أو يحرك مركز ثقل الفريق بالاتجاه الموجب أو السالب. ومما لا... (مشاركات: 2)
عنِدَمـآ تجَلس وحُيداً وتحتسي جُرٍعهْ من القـهـوُه ..وتبدأْ بـ التفكـيرٍ عَـن مآ مضـىْ‘ وتجَـزٍعْ لـمآ أصآبـكْ من ظُلـمٍ وأذىَ‘ .. فـإعلـمْ أنَ الحيآهْ أصبحتْ نُقطَـه من المــآضْي (مشاركات: 0)
أعضاء المنتدى الرائع لقد جئت لكم باقتراح و هو تعريب الأسماء أي أسماء الأعضاء حتى نصبح شكل واحد مع الاحترام و التقدير (مشاركات: 1)
اقترح بعمل قسم في المنتدى يكون ملتقى للرأي الحر بين الاعضاء ويكون فعال وايجابي والاهتمام بالاراء والافكار المطروحة وإعطاء المساحة للتعبير عن الرأي بموضوعية (مشاركات: 2)
شركات كويتية تشطب بند تطوير الموظفين من الميزانية الموارد البشرية.. أكثر من خزانة ملفات لو بحثت أو سألت نفسك عن سبب تعثر كثير من الشركات وتعرضها لخسائر تصل في بعض الأحيان إلى درجة الإفلاس، ستجد ان... (مشاركات: 0)
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.
صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص
يتناول الكورس الاستراتيجيات الحديثة في إعداد القوائم المالية وكيفية قراءة هذة القوائم من خلال التحليل والتقييم وكذلك إعداد وعرض القوائم المالية طبقا للمعايير الدولية IFRS وكيفية قراءة وتحليل وتقييم النتائج المالية التي تحويها ارقام هذه القوائم.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>