شكرا أخي على المرور و أنا أحترم وجهة نظرك ، وفقك الله
إن الموظف الجديد ليس مجرد قطعة غيار أو ترس يتم تركيبه في آلة صماء. إنه إنسان يكفي مجرد وجوده بين المجموعة أن يؤثر في إعادة ترتيب الأولويّات، أو يحرك مركز ثقل الفريق بالاتجاه الموجب أو السالب. ومما لا... (مشاركات: 2)
عنِدَمـآ تجَلس وحُيداً وتحتسي جُرٍعهْ من القـهـوُه ..وتبدأْ بـ التفكـيرٍ عَـن مآ مضـىْ‘ وتجَـزٍعْ لـمآ أصآبـكْ من ظُلـمٍ وأذىَ‘ .. فـإعلـمْ أنَ الحيآهْ أصبحتْ نُقطَـه من المــآضْي (مشاركات: 0)
أعضاء المنتدى الرائع لقد جئت لكم باقتراح و هو تعريب الأسماء أي أسماء الأعضاء حتى نصبح شكل واحد مع الاحترام و التقدير (مشاركات: 1)
اقترح بعمل قسم في المنتدى يكون ملتقى للرأي الحر بين الاعضاء ويكون فعال وايجابي والاهتمام بالاراء والافكار المطروحة وإعطاء المساحة للتعبير عن الرأي بموضوعية (مشاركات: 2)
شركات كويتية تشطب بند تطوير الموظفين من الميزانية الموارد البشرية.. أكثر من خزانة ملفات لو بحثت أو سألت نفسك عن سبب تعثر كثير من الشركات وتعرضها لخسائر تصل في بعض الأحيان إلى درجة الإفلاس، ستجد ان... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
برنامج تدريبي متخصص يساعدك على فهم كيفية تصميم الأنظمة الأمنية مثل بوابات التحكم وبطاقات الدخول وأنظمة مراقبة الفيديو والمراقبة الذكية وأنظمة كشف التسلل والتنبيه ومستشعرات الأمان والبوابات الأمنية.
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.