السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
.....................................
لكم إهدائي الصغير لكل أعضاء منتدانا ....
دورة كاملة ...
دورة في مهارات التخطيط
للدكتور
م.عبدالله عبدالعتيبي
لا تنسونا من خالص دعائكم
.
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
.....................................
لكم إهدائي الصغير لكل أعضاء منتدانا ....
دورة كاملة ...
دورة في مهارات التخطيط
للدكتور
م.عبدالله عبدالعتيبي
لا تنسونا من خالص دعائكم
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا علاء شكرا شكرا وشكرا جزيلا على ما قدمت حتى طريقة الملف فيها متعة ولا تجد نفسك في ملل سهل للإستعاب والفهم حملت الملفات واستفيد منها واطالعها بتمعن .
تحياتي وتقديري لك فانت مميز بارك الله فيك وجزاك الله خيرا.
اختك ومشجعتك من الجزائر.
وعلكيم السلام ورحمة الله تعالي وبركاته
أهلا وبرحبا ..بالغالية
علي خير طائر إن شاااء الله
جزاك الله خيرا . مهارة رائعة نحن جميعا بحاجة اليها
وجزاكي مثلة ..وبالتوفيق بإذن الله
جعل الله لك من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ىومن كل بلاء عافية وبشرك برؤية محمد صلى الله عليه وعلى اله افضل الصلاة والسلام
آآآآآآآآآآآآآآآميــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــن
ولك بمثل إن شاااء الله
جزاك الله كل خير وبركة وعلم وحكمة
موضوع هايل بجد بارك الله فيك
كتب الله لك الأجر والمثوبة .. وجعلها في موازين حسناتك ..
الله يبارك فيك
والله يجزاك الجنه
والله اني استفدت استفادة كبيرة الشكر موصول كذلك لمهندس عبدالله العتيبي
بارك الله فيك اخي ومشكور
نفعنا لله وإياك بهذا المجهود القيم وجعله في موازين حسناتك
الف شكر استاذ علاء
هل من جديد لديك في التخطيط
جزاك الله خيراً
y3deek alf 3afya and thank you alot
السيد علاء أرجو قبول صداقتي فانا بحاجة لبعض من خبراتك في تطوير وظيفتي .
وشكرا لك
جزاكم الله خيرا وفقكم الله لصالح الأعمال
شكرا على مشاركتك الفعالة وأتمنى لك التوفيق
شكراً وبارك الله فيك لك مني أجمل تحية
يتضمن التخطيط المراحل والعمليات الفرعية التالية : التعرف على الواقع : ويدخل في ذلك معرفة وتحديد الموارد المتاحة، مادية أو بشرية، وكذلك الإلمام بالأحداث الماضية، والجارية،... (مشاركات: 3)
هو ذلك التصور الذي يوضع في اللحظة الحالية محملا بتصور تفصيلي لما سيكون عليه الغد، وكأنه محاولة لإستحضار المستقبل على الورق، بمعنى أنه مرحلة التفكير التي تسبق أي عمل في الوحدة، متضمنا تحديد الأهداف،... (مشاركات: 2)
إذا كان مضمون التخطيط هو رفع تصور مسبق لتحقيق أهداف معينة خلال فترة زمنية محددة، فإن هذا التخطيط سيقسم إلى أنواع ومستويات مختلفة من حيث : •النشاط الذي يعبر عنه هذه التخطيط . ... (مشاركات: 0)
اتقدم بموضوع عن مهارات التخطيط ارجو الاستفادة (مشاركات: 2)
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد www.almjd-hr.com البشريه الموضوع:دورة مهارات التخطيط والتخطيط الاستراتيجي و (KPI) وبطاقات الاداء المتوازنه تحية طيبة وبعد،،، ... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي للتعرف على الاطار المرجعي لادارة المنشآت الرياضية، وما هي اهم السياسات التنفيذية للاستثمار الرياضي المستدام في المنشات الرياضية، كذلك معايير تلك الاستدامة، وما هي الجدوى الاقتصادية لانشاء ملاعب كرة القدم الخماسية، ومعايير الجودة الشاملة في اي منشأة رياضية، وكيفية استخدام تكنولوجيا الذكاء الصناعي في ادارة المنشآت الرياضية، ويهتم البرنامج التدريبي بالتطرق الى الامن الصناعي والسلامة المهنية في المنشآت الرياضية، وما هي الاجراءات الوقائية فيها، وكذلك اللوجستيات في ادارة المنشآت الرياضية، ويختتم البرنامج برعض تطبيقات وممارسات عملية في ادارة المنشآت الرياضية.
ستتعلم في دورة التسويق الالكتروني كافة أساسيات التسويق الرقمي بداية من تعلم مبادئ السيو SEO لإظهار موقعك في الصفحات الأولى لمحركات البحث، كما ستتعلم كيفية عمل حملات اعلانية على مواقع التواصل الاجتماعي لجذب أكبر قدر ممكن من العملاء. كما تغطي دورة التسويق الالكتروني شرح نظام تحليلات جوجل Google Analytics بشكل متكامل، وكيفية إدارة كل منصة من منصات التواصل الاجتماعي لتحقيق أفضل نتيجة. وفي نهاية هذا الكورس ستصبح قادرًا على وضع خطة تسويق إلكتروني متكاملة، وتنفيذها بشكل عملي واحترافي بما يضمن لك تحقيق النتائج المطلوبة.
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
دبلوم ادارة الجودة طبقا للمعايير الوطنية السعودية للمستشفيات سباهي (CBAHI) واحد من أهم البرامج التدريبية في مجال الجودة في ادارة المستشفيات، حيث يؤهل المشاركين على فهم معايير الاعتماد فى جميع أقسام المؤسسة الصحية ويمكنهم من معايير سباهي في الممارسات اليومية للمؤسسة الصحية في المملكة العربية السعودية.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.