الموضوع: هل ترغب أن تنال أجر مسلم جديد
هل ترغب أن تنال أجر مسلم جديد
الأخوة الاعضاء الكرام
من منكم يريد أن يحصل على أجر مسلم جديد
مشروع أدعوني للاسلام
يتيح لك الفرصة وذلك بالاتصال على الداعية باللغة المطلوبة
إذا كنت ترغب في دعوة صديق أجنبي أو زميل بالعمل أو أحد معارفك الأجانب
أو عندما تجد شخصا يريد التعرف على الاسلام
أو مسلماً ترغب في توعيته وإرشاده
فقط اتصل على الداعية (داخل الممكلة العربية السعودية)
على الارقام التالية :
لدعوة الناطقين بالعربية اتصل 0500114336
لدعوة الناطقين بالفلبينية اتصل 0535008100
لدعوة الناطقين بالهندية اتصل 0535008101
لدعوة الناطقين بالصينية اتصل 0535008102
لدعوة الناطقين بالانجليزية اتصل0535008103
لدعوة الناطقين بالسنهالية اتصل 0535008104
لدعوة الناطقين بالمليبارية اتصل 0535008105
لدعوة الناطقين بالتاميلية اتصل 0535008104
لدعوة الناظقين بالنيبالية اتصل 0535008101
لدعوة الناظقين بالإندونيسية اتصل 0535008106
لدعوة الناطقين بالأوردية اتصل 0535008107
لدعوة الناطقين بالبنغالية اتصل 0535008108
لدعوة الناطقين بالبوشتية اتصل 0535008109
لدعوة الناظقين بالاثيوبية اتصل 0535008110
لدعوة الناظقين بالفارسية اتصل 0535008109
كل ما عليك الاتصال بأحد الارقام التالية وابلاغهم برقم جوال الشخص الذي يرغب في التعرف على الاسلام او ترغب في تعريفه بالاسلام ليقوم الداعية بالاتصال والرد على أسئلته حول الاسلام
ويكون لك بذلك أجر البلاغ ودعوة شخص غير مسلم
وقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
"لأن يهدي الله بك رجلا واحدا خير لك من حمر النعم"
يقوم على هذا المشروع الدعوي "المكتب التعاوني للدعوة في الشفا بالرياض"
اتصل الأن واحتسب الأجر والمثوبة من الله
أرجو نشرها لعل أحدا يعمل بها فيكون لك أجرا مثله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
التاشيرة جاهز للعدة تخصصات ومن جميع الدول...
نظرا للطلب الحالي وكثرة الطلبات ونتلبية للعملائنا نريد ان نستقدم من خارج المملكه العربيه السعوديه.
ومن جميع... (مشاركات: 11)
يقضي الناس معظم أوقاتهم يتكلمون، ولكنهم يرهبون الحديث أمام جمع كبير من الناس، وهذا شعور طبيعي لدى كل الناس. وسنقدم هنا بعض النصائح التي تزيل هذا الشعور، وتجعلك أكثر ثقة بنفسك، وتعاونك في إعداد... (مشاركات: 3)
ارفق سيرتى الذاتية وارغب فى التعاون والتنسيق مع مراكز تدريب وتنمية بشرية او مؤسسات وهيئات وشركات وافراد يهتمون بالتدريب وتطوير الذات والتطوير المالى والادارى (مشاركات: 0)
ارفق سيرتى الذاتية وارغب فى التعاون والتنسيق مع مراكز تدريب وتنمية بشرية او مؤسسات وهيئات وشركات وافراد يهتمون بالتدريب وتطوير الذات والتطوير المالى والادارى (مشاركات: 0)
السيرة الذاتية
البيانات الشخصية
* محمد على عبدالله الجزولى
* مكان الميلاد _ السودان _ الولاية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.