خالص الشكر والامتنان لجهودكم
شكرا جزيلا
مع خالص امنياتى بالتوفيق
خالص الشكر والامتنان لجهودكم
شكرا جزيلا
مع خالص امنياتى بالتوفيق
مقدمة تقوم هذه الدورة بإرساء آداب السلوك والإتيكيت في مؤسسات الأعمال. وسوف يكتسب المتدرب آداب السلوك اللازم توفرها في غرفة الاجتماعات وعند الرد على الهاتف أو البريد الإلكتروني وحتى في التسلية ،... (مشاركات: 7)
احذر! سلوكيات وأفكار لا تقودك إلى السعادة فتجنبها: 1- الشعور بالنقص : هناك أشخاص يشعرون دائم بالنقص وأنهم أنقص من غيرهم ، وذلك مثلا لأنهم لم يكموا تعليمهم، أو لحالتهم المادية الأقل من... (مشاركات: 0)
المصدر : مجلة التنمية الادارية أثر المنظمة في سلوكيات الالتزام التنظيمي: دراسة تطبيقية أعدها للنشر: محمود القيعي نشرت هذه الدراسة بدورية الإدارة العامة الصادرة عن معهد... (مشاركات: 2)
ينبغي على المعلم أن يتمتع بالسلوكيات التالية : 1 ـ يستمع للطلبة وتقبل أفكارهم . 2 ـ لا يحتكر وقت الحصة . 3 ـ يحترم التنوع والاختلاف في مستويات تفكير الطلبة . 4 ـ لا يصدر أحكاما ذاتية . 5 ـ... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.