ممتاز ، خبرات مميزة، نتمنى لك التوفيق
ممتاز ، خبرات مميزة، نتمنى لك التوفيق
السيرة الذاتية C.V د/ أكرم فتحى مصطفى صفحة جديدة 1 الاسم : دكتور / أكرم فتحى مصطفى على الوظيفة الحالية : مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم / كلية التربية النوعية بقنا / جامعة جنوب الوادى ... (مشاركات: 4)
أرجو الاستفادة من هذه الرسالة فهي قيمة ف يمجال تقنيات التعليم - برنامج الدبلوم العام - في جامعة الملك عبدالعزيز (مشاركات: 3)
الصحابة أمين الأمة أبو عبيدة بن الجراح إنه الصحابي الجليل أبو عبيدة عامر بن عبد الله بن الجراح -رضي الله عنه-، أحد العشرة المبشرين بالجنة، وكان من أحب الناس إلى الرسول (، فقد سئلت عائشة -رضي... (مشاركات: 10)
دورة التخطيط التشغيلي د . عصام الرحبي لمحة عن الدورة : ان كثيرا من الخطط الاستراتيجية تظل نظريات مكتوبة حتى تنفذ ثم تقيم ولا يتم ذلك الا بالتخطيط التشغيلى (مشاركات: 0)
"إقتصاد الأخوة" .. صيحة القرن الـ21 لانقاذ العالم من توحش الرأسمالية وضع أسسه المصري ابراهيم أبو العيش .. فكرمه العالم بجائزة نوبل البديلة فكرة "إقتصاد الاخوة" للعالم المصري الدكتور... (مشاركات: 0)
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.