شكرا أخي على هذه الكلمات.
نسأل الله أن يعيننا على أنفسنا.
وجزاك الله خيرا.
تعيش منطقتنا العربيّة، لاسيّما متى نُظر إليها في تداخلها مع نطاقها الإقليميّ ومع العالم الخارجيّ، ظرفاً غير مسبوق يمكن تفريعه إلى خمسة تحوّلات كبرى: فأوّلاً، لم تكن الولايات المتّحدة الأميركيّة في... (مشاركات: 1)
https://f574.mail.yahoo.com/ya/download?mid=1%5f304211%5fAD9kxEIAAMCPS54zcgNxHi4GMio&pid=2&fid=Inbox&inline=1 في كتمان الأسرار إذا المـَــرء أفشـَى سِـرَّهُ بلســــَــانـه ولامَ عليــــهِ... (مشاركات: 5)
خمس جواهر يجب أن لا تخلوا مجالسنا منها إليكم أحبتي خمس جواهر مضيئة ، تشع بالحسنات،وتمحو السيئات،وتنزل رضا رب الأرض والسماوات... 1-ذكر الله تعالى والصلاة على الرسول صلى الله عليه وسلم ،قال عليه... (مشاركات: 0)
في كتمان الأسرار إذا المـَــرء أفشـَى سِـرَّهُ بلســــَــانـه ولامَ عليــــهِ غــَـــيْـرَهُ فهُـوَ أحمَـقُ إذا ضَـاقَ صَدْرُ المَرْءِ عَنْ سِرِّ نفسِهِ فصَدْرُ الذي يَسْتودِعُ السِّــرَّ... (مشاركات: 0)
خمسة أشياء كلنا نريدها و نحاول الحصول عليها : 1-وجه جميل 2- فلوس بالملاين (مشاركات: 2)