الموضوع: 100 ألف تأشيرة سعودية لاستقدام عاملات منزليات من الهند
100 ألف تأشيرة سعودية لاستقدام عاملات منزليات من الهند
أعلنت وزارة العمل بدء إصدار تأشيرات استقدام خادمات منزليات من الهند، وذلك بموجب الاتفاقية التي تم التوقيع عليها مؤخراً مع الجانب الهندي.
ودعا نائب وزير العمل الدكتور مفرج الحقباني، مكاتب وشركات الاستقدام للالتزام بصيغة العقد المتفق عليها مع الهند، والتي تم تعميمها على اللجنة الوطنية للاستقدام، وفقاً لصحيفة “الشرق الأوسط”.
وقالت مصادر مطلعة إن وزارة العمل تعهدت بإصدار أكثر من 100 ألف تأشيرة لاستقدام عاملات منزليات من الهند، خلال هذا العام الجاري 2014م، مشيرة إلى أن هذا العدد سيرتفع في حال نجاح هذه التجربة، وتقبّل الأسر السعودية لمستوى أداء العاملات الهنديات.
عمان – الغد - أعلنت وزارة العمل امس عن فتح باب استقدام السوق الفلبيني لاستقدام عاملات المنازل اعتبارا من العاشر من الشهر الحالي.
وأنهت الوزارة جميع الإجراءات القانونية مع وزارة العمل الفلبينية،... (مشاركات: 0)
تتجه وزارة العمل السعودية إلى السماح باستقدام عاملات منازل من تركيا للعمل في السعودية، ويأتي هذا التوجه بعدما أوقفت المملكة استقدام عاملات المنازل من إندونيسيا وإثيوبيا والهند وعدد من الدول التي... (مشاركات: 0)
أعلنت وزارة العمل السعودية عن منحها أكثر من 10 آلاف تأشيرة للجامعات السعودية لاستقدام أكاديميين، وتأتي هذه التأشيرات في الوقت الذي رصد فيه ديوان المراقبة العامة على عدد من الجامعات ملاحظات في التوسع... (مشاركات: 0)
قال لـ "الاقتصادية" نائب السفير الهندي في الرياض إن الاتفاقية التي توصلت إليها بلاده مع السعودية بشأن استقدام العمالة المنزلية أمس تأتي في إطار اتفاقية شاملة للعمل بين البلدين تؤسس لنموذج يحتذى به... (مشاركات: 0)
وزير العمل الليبي خلال زيارته لـ الأهرام:100 ألف تأشيرة بالسفارة الليبية بالقاهرة الآن.. ونخطط لاستقدام مليون عامل مصري العام الحالي ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
برنامج تدريبي يتناول مراجعة وتقييم تقارير الاستدامة بشكل نقدي، والتحقق من التزامها بمتطلبات ومبادئ GRI Standards 2021، لضمان دقة وموثوقية المعلومات المُفصح عنها وتعزيز الشفافية والمساءلة.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على تصميم السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج متخصص في ممارسة التصنيع الجيد يتناول شرح كامل لممارسات التصنيع الجيد GMP وقواعده ومبادئه التوجيهيه في الاتحاد الاوربي والولايات المتحدة الامريكية وبعض الدول الاخرى حول العالم ثم التطبيق العملي ل GMP والمواد الواردة لإصدار المنتج ثم GMP ونظام إدارة الجودة