تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
إستراتيجية التدريب فى إطار إدارة الجودة الشاملة ونظام إدارة الأداء (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها تطبيقات مفاهيم الجودة الشاملة فى إدارة التدريب والتطوير مكان إنعقاد الدورة : كوالالمبور –... (مشاركات: 0)
يتشرف مركز الالتقاء للتدريبal-elteqa بان يقدم اليكم برامجه التدريبية للاسبوع الاخير من ديسمبر 2012 والخطة للنصف الاول من عام 2013 وهي على النحو الاتي :
الخطة التدريبية
للنصف الاول من عام 2013 ... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
برنامج تدريبي حول الاستدامة في مجال ادارة العقارات يشرح معنى الاستدامة وتطبيقاتها في المجال العقاري وما هو البناء الاخضر والبناء الذكي وأنواع الطاقة والطاقة البديلة والطاقة الخضراء مع ورش عمل ونماذج تطبيقية
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.