جزاالله خيرا ونسال الله التوفليق للجميع
جزاالله خيرا ونسال الله التوفليق للجميع
المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة كااااامل (بتروسيف المنظومة الإدارية للسلامة والصحة وحماية البيئة ودليل الاجراءات كااااامل (بتروسيف) رابط واحد ... (مشاركات: 4)
حمل إصدار .. دليل مقابلات العمل صدق أو لا تصدق : أن من يجرى معك المقابلة يريد أن يقوم بتعيينك ! الإعداد الجيد و التواصل الفعال هى عوامل لها أثر قوى على ناتج المقابلة . هذا الدليل يوجهك إلى... (مشاركات: 38)
يأتي حق إصدار الأمر في المشروعات الأمريكية من عقد ملزم قانوناً وهذا العقد يتضمن الخدمات الشخصية للمرؤوسين ، والرئيس هو الوحيد الذي يمتلك هذا الحق ، انه يستخدم المرؤوس من أجل تنفيذ واجبات معينة ، ان... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "آليات التميز المكتبي والنجاح في العمل " خلال الفترة من 23 – 27 مارس2014 والمزمع إنعقاده في فيينا . لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي... (مشاركات: 0)
أقر وزير العمل رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية المهندس عادل بن محمد فقيه اللائحة التنفيذية لبرنامج حافز التي تشتمل على حقوق والتزامات الأطراف ذات العلاقة بالبرنامج " المستفيدين ووزارة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.