الموضوع: اصدارات المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية سنة 2010
السلام عليكم جميعا انا في مازق لعدم وجود معلومات حول عنوان مذكرتي و المتمثل في :
" القياس المحاسبي للراس المال البشري " انا ارجوكم من عنده معلومات ارجو ان يزودني بها و شكرا جزيلا (مشاركات: 0)
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ان يسدل الستار عن اولى اصداراته الالكترونية
الدليل العملي لإعداد مقابلات التوظيف
العدد الأول
أغسطس 2009
يقدم هذا الدليل كافة المعلومات... (مشاركات: 343)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)
سيرة ذاتية CV عبد الرحمن تيشوري باحث و مدرب
تفاصيل و معلومات شخصية :
الاسم : عبد الرحمن تيشوري مواليد : 1965 طرطوس
الجنسية : سوري - جواز سفر ساري المفعول حتى عام... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 275)
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
تصميم سيرة ذاتية احترافية هي أول خطوة عليك القيام بها لاجتذاب أفضل الوظائف، وبالرغم من أهمية هذه الخطوة إلا أن قليلون جدًا من هم يقومون بها، فالغالبية يجد هذه الخطوة شاقة ويستصعب تنفيذها، لذا في كورس كتابة السيرة الذاتية سنساعدك بأسهل الطرق على كتابة cv احترافي للحصول على الوظيفة التي تحلم بها.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.