شكررررررررررررررررررررررر ررررررررررا
شكررررررررررررررررررررررر ررررررررررا
الغلو في تقدير الجزاء :- تقدير الجزاء متروك إلى مدى يعيد لتقدير من يملك توقيع العقاب التأديبي غير أن السلطة التقديرية تجد حدها عند قيد عدم جواز إساءة استعمال السلطة عند ظهور عدم تناسب بين... (مشاركات: 0)
السادة الاخوة الكرام نرجوا الافادة بما تعنيه المادة رقم 61 في اللائحة التنفيذية لمكتب العمل السعودي عندما ذكر بأن الاجازة الغير مدفوعة الاجر سوف تؤثر على عقد العمل بإيقافه مؤقتاً في حال امتدت... (مشاركات: 1)
وزارة القوى العاملة والهجرة قرار رقم 116 لسنة 2003 بتحديد الجهات الادارية المختصة بتطبيق احكام قانون العمل رقم 12 لسنة 2003 نشر بالوقائع المصرية العدد 161 في 19 - 7 - 2003 وزير القوى... (مشاركات: 0)
1- ا- تكون منشأة النقل أو أي جهة في حوزتها أي من البضائع الموصفة في هذه البوليصة مسئولة وفقا للقانون عن أي فقد فيها أو تلف لها باستثناء ما نص عليها فيما بعد. ب- لا تكون أي منشأة نقل أو جهة في حوزتها... (مشاركات: 0)
ومنوعات أخرى ________________________________________ اللوائح الادارية ============================== === الطعن رقم 0514 لسنة 11 مكتب فنى 13 صفحة رقم 332 بتاريخ 23-12-1967 الموضوع : لائحة ... (مشاركات: 0)