والتعليق من الحكومة في كل مرة ....ان دا ..بدايه لاصلاح الاقتصاد ..وكل مرة يعصرو في المواطن ومن يقولوا انا دا بديااااااية الاصلاح الاقتصادي.لحدي المواطن يشحد يقول تم اصلاح الاقتصاد
والتعليق من الحكومة في كل مرة ....ان دا ..بدايه لاصلاح الاقتصاد ..وكل مرة يعصرو في المواطن ومن يقولوا انا دا بديااااااية الاصلاح الاقتصادي.لحدي المواطن يشحد يقول تم اصلاح الاقتصاد
تفاقمت خسائر البورصة المصرية نهاية تعاملات اليوم لنحو 10.44%، على خلفية الاحتجاجات التي دعت إليها قوى المعارضة، وأسفرت عن مقتل 4 أفراد من بينهم رجل شرطة. وزادت مخاوف المستثمرين في البورصة بعد دعوة... (مشاركات: 8)
تعليمات جديدة من وزارة العمل بالكويت للمصريين كتبت- سحر ضياء الدين:منذ 21 ساعة 13 دقيقة قال السفير رجائي نصر نائب مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية لإرشادات السفر، إن قنصليتنا العامة في... (مشاركات: 0)
دشنت وزارة العمل مؤخراً ثلاثة أفرع لها بمنطقة الباحة في محافظات قلوه وبلجرشي والمخواة لتسهيل وتيسير إجراءات منشآت القطاع الخاص . وأوضحت الوزارة أن تنفيذ سياسة التوسع في خدماتها وافتتاح فروع... (مشاركات: 0)
قالت وزارة العمل السعودية إنها تعمل حالياً على ترتيبات جديدة مع الجانبين الإندونيسي والفلبيني لإعادة عمالتهما إلى السعودية. وأوضح أحمد الحميدان وكيل وزارة العمل للشؤون العمالية في تصريحات لصحيفة... (مشاركات: 0)
يواجه معلمون وافدون يعملون في نحو 3.500 الف مدرسة أهلية سعودية ،بجانب نحو ألفى مدرسة رياض أطفال خطر إلغاء تعاقدات نسبة كبيرة بنهاية العام الدراسي الحالي مع إعلان وزارة العمل السعودية اليوم إضافة... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
برنامج تدريبي يشرح مهام أخصائي ادارة المكاتب ودوره في مساعدة الادارة والجدارات الشخصية لاخصائي ادارة المكاتب والتواصل الشخصي الفعال في المؤسسة مع الزملاء والشخصيات الصعبة وكتابة التقارير الادارية وأعمال الارشفة وتنظيم الاجتماعات والتطبيقات المكتبية الالكترونية
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.