بارك الله فيك أختي الكريمة
جزاك الله خيرا
يمثل ضعف الإنتاجية والسلوكيات المعوقة للإنتاج مشكلة خطيرة للكثير من المؤسسات الإنتاجية؛ فقد قدرت بعض الدراسات أن ما بين 10% إلى 30% من المؤسسات تعلن سنوياً إفلاسها بسبب تدني مستوى الإنتاجية، وبسبب... (مشاركات: 4)
قد يكون الملل مفيدا كثيرون منا يوجد في حياتهم العديد من الدوافع ناهيك عن المسئوليات لدرجة انه يستحيل علينا ان نظل جالسين دون فعل شئ ولا حتى لدقائق معدودة ولقد قال لي صديق ذات يوم الناس لم يعودوا... (مشاركات: 8)
عصف الذهن أو التفاكر…..Brainstorming عصف الذهن أو التفاكر هو أسلوب يستخدم للوصول إلى أفكار جديدة لحل مشكلة قائمة أو لتطوير منتج ما أو لاستخدامات شيء ما. فعصف الذهن يساعد على الإتيان بأفكار جديدة... (مشاركات: 5)
في بحثه عن المظاهر السلوكية للموظف ضعيف الإنتاجية في العمل .. د. سليمان آل جبير: تغيُّب الموظف وتأخره عن العمل قد يكون في حالات كثيرة مظهراً لمشكلة أخطر تقرير - هيام المفلح: يمثل ضعف... (مشاركات: 4)