الموضوع: إبراهيـم خليل إبراهيـم كمـا نـــــــــــــــــراه
رد: إبراهيـم خليل إبراهيـم كمـا نـــــــــــــــــراه
النــــــــــــور
إبراهيم خليل إبراهيم .. كما يصر أن يكون اسمه ... باعث النور والعاشق للمعرفة والثقافة والفكر الثاقب ... يبحث عن الخبر والفكرة الجديدة .. لديه أرشيف كامل لشخصياته .. يرسم بسمة على وجه كل من عرفه أو إلتقى به لأول مرة .
كتب عن أبطال أكتوبر 1973 وقراء الذكر الحكيم ومعظم المبتهلين كما كتب فى الفن والأدب .. محاور من طراز فريد يفاجئك بأسئلته الذكية .. فإذا كلمك عن شخص أعطاك ملفاً تاما.. حقا هو نادر الوجود فى زمن المصالح والمادة يعطى بلا حدود للناس ... كل الناس .
مزيداً من التقدم والتألق للمبدع إبراهيم خليل إبراهيم .
الأديبة الصحفية / نادية كيلانى
دار الهلال - عضو اتحاد كتاب مصر
إبراهيم خليل إبراهيم
عضو نقابة الصحفيين
عضو اتحاد كتاب مصر
عضو اتحاد الكتاب العرب
عضو اتحاد كتاب الإنترنت العرب
عضو الإتحاد العربى للإعلام الإلكتروني
عضو رابطة الزجالين وكُتاب الأغانى
عضو... (مشاركات: 1)
شهادات
بأقلام صفوة من الكتاب والمفكرين
_____
سلسلة كتاب صالون رفعت المرصفى
رئيـــــس مجلس الإدارة :
رفعــــــــت المرصـــــــــــفى
رئيــــــس التحريـــــــــــــر:
ســـــــــامى... (مشاركات: 15)
يقدم مركز رحلة الإبداع للتدريب ندوتين تدريبيتين في مدينة الرياض بقيادة الخبير العالمي د. خليل بن سعد والتي طُرِحتا بسعر تشجيعي بهدف تمكين أكبر عدد ممكن من المهتمين بتطوير ذواتهم وقدراتهم من المشاركة... (مشاركات: 0)
الطغيان بمعناه البسيط هو الشيء الذي يبرزمن بين الاشياء ويكون واضحاً للعيان وليس له شبيه يوازيه أو يتميز عليه .وكما هو معلوم لم يلد الانسان وهو جباراً عنيدا و يمتلك كل النزعات العدوانية الفتاكة باخية... (مشاركات: 0)